Стоит ли ставить спираль?

Не знаю в какую тему писать.
Или ставить и заниматься сексом не боясь, что и со спиралью беременнеют.А то сознательно могу и не решиться.Вернее могу решиться, но мама не поймет, а так будет объяснение, хотя нет, дурацкое объяснение, можно сказать и презерватив порвался.А как с точки зрения здоровья?Стоит овчинка выделки?Первому сейчас год и пять.А если поставлю спираль, могу и не решиться ее снять, чтоб снова забеременнеть.Я читала про возраст между детками, но меня интересует еще такой вопрос:лучше второго рожать не выходя на работу или поработав чуть-чуть?

Не знаю в какую тему писать.
Или ставить и заниматься сексом не боясь, что и со спиралью беременнеют.А то сознательно могу и не решиться.Вернее могу решиться, но мама не поймет, а так будет объяснение, хотя нет, дурацкое объяснение, можно сказать и презерватив порвался.А как с точки зрения здоровья?Стоит овчинка выделки?Первому сейчас год и пять.А если поставлю спираль, могу и не решиться ее снять, чтоб снова забеременнеть.Я читала про возраст между детками, но меня интересует еще такой вопрос:лучше второго рожать не выходя на работу или поработав чуть-чуть?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:11

Лучше когда первый выйдет из лялишного возраста(пока он еще в нем), вам же лучше, тем более раз надо объясняться перед мамой(видимо чем-то от нее зависите). А со спиралью беременеют только в путь. Убрать ее можно в любой момент.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 04:45

А когда первый выйдет из этого самого возраста?

Растерялась
А когда первый выйдет из этого самого возраста?

у всех по разному. может к годам 3-4. станет более самостоятельным.

Растерялась
но меня интересует еще такой вопрос:лучше второго рожать не выходя на работу или поработав чуть-чуть?

мне это оказалось выгоднее. но сейчас вышел новый закон об оплате б\л -так что не знаю.

Если есть возможность и желание, можно поупиваться всеми прелестями воспитания первого ребенка лет до 3-х - 4-х, а потом уже можно рожать и второго. И помощник уже будет..! Всё зависит от обстоятельств и твоих желаний. Со спиралью проходила 5 лет. Поставила сразу после рождения ребенка. Мне было ооочень дискомфортно от одной мысли, что внутри меня стоит инородное тело. Иногда испытывала и физиологический дискомфорт. Но проблем не было. ЛУЧШЕ ПОСТАВЬ НОВОРИНГ!!! Слышала много хорошего! И не вредно, и забеременеешь после него легко, и удобно, и говорят, что у женщины с ним в постеле повышается чувствительность, быстрее достигает оргазма. Цена ему 600-700 р в мес. Сама не пробовала, работаем над вторым! Удачи ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы