А вы как с этим справлялись???!!!

Девочки я узнала, что жду второго ребёнка, конечно мы с мужем рады и без раздумий решили оставлять. Но есть одна проблема, моему первому сыну сейчас 2 года, а когда я буду рожать ему будет 2,8 и мне безумно страшно, как я уеду в роддом и оставлю его без мамы!!!!???? Конечно с ним будет папа и мои родители и его тётя, ( мы все живём в одном коттедже и он к ним привык) но всё равно у меня внутри всё переворачивается. А вдруг раньше положат и я больше времени проведу в больнице у меня второе кесарево через 2 года и врач сказал, что шов не очень и могут пораньше положить. Посоветуйте может у кого такое было и как ваши старшие детки без вас оставались и как вы себя чувствовали???????? Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!11

я второго родила, сыну было 2,11. Нормально остался у бабушки с дедушкой, когда навещали в роддоме ревел только под окнами, ко мне просился. Не этого бояться надо ;) там столько всего с 2-мя детьми будет %) что то о чем вы сейчас переживаете полная ерунда, не с чужими людьми остается :)

меня в роддом положили дочке только 3г исполнелось ,
пролежала там месяц, очень переживала.
это нармальное чувсво ответсвенности и вы еще не раз
это прочувствуете. главное ребенку знать что он не будет
забыт мамой и что он очень важен дла нее.
даже в таком возрасте дети очень хорошо все понимают

Мужайтесь. у вас есть другой выход? Дома точно не прокесарят. Сами себя не доводите

Моему было 1,3, когда я рожать поехала. Если честно даже как то не переживала, папа у нас ответственный и подруги сидели даже с ними. Я только дико соскучилась. Муж мне каждый день ммски слал с его фото. :)

у моих разница будет 3,8.папа возьмет больничный.дочку подготавливаю морально к тому,что меня не будет какое то время.зато приеду с сестренкой.конечно буду волноваться,но они у меня самостоятельные

У моих тоже разница 2,11. Доча совершенно спокойно осталась с папой и бабушкой. Даже не ревела ;)

Скучать сильнее и переживать не ребенок будет, а вы. Так что себя морально настраивайте.
У моих старших 3 года разницы, дочь абсолютно спокойно отнеслась к тому, что меня неделю не было.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 09:48

у нас разница 2,7. Тоже оч переживала ка уеду в роддом. Ничего! Папа с сыном меня навещали и он оч рад был. когдау увидел меня в окно! А когда выписывались, мы целый праздник устроили, чтобы у него остались положительные эмоции от этого. Купили воздушные шары, подарок от новорожденной сестренки (он себе мешок конфет заказал :) ). И получился праздник - типа мама тебе сесетренку родила! До сих пор (сестернке 6 мес.) вспоминает! Но и еще вспоминает, что скучал по мне. когда я в роддоме лежала. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы