Подскажите, где лучше окрестить детей?

Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу окрестить своих детей, НО не в городе, а где-нибудь в деревушке в нашей области. Может у кого есть опыт крещения не в городе?

Крестили в храме во имя Георгия Победоносца, село Слобода.

3 богатыря

А где это село? И как там крещение проходит? Записываться заранее надо? Сколько стоит? Можете поподробнее написать, пожалуйста!

поездите по храмам, почувствуйте, где вам комфортно, поговорите с батюшкой. разные люди - разное восприятие и ощущения. кому-то ближе большой храм, а для другого - маленькая часовня...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 00:26

Бармаляка
поездите по храмам, почувствуйте, где вам комфортно, поговорите с батюшкой

было бы время ездить, я работаю с утра до позднего вечера , вот и спрашиваю, чтоб время сэкономить. А может у нас в городе есть церкви, где не надо в школу ходить при церкви? а то , ну совсем некогда, а деток хочется окрестить.

Мы дочь в Арамиле крестили... Все прошло хорошо, мне понравилось...

крестите в том храме, куда сами ходите чаще всего

в красноуфимске крестили...далеко, но оно того стоит!

Я крестила своего сына в городе, храм не помню как называется, находится он около площади 1905 года, на остановке маршала Жукова, там мне и обстановка понравилась и народ доброжелателен... Школ там нет... И это хорошо.... Там на самой церемонии батюшка все расскажет что за чем и как...

Я своего сына крестила в 40 дней, там крестные и один из родителей должны были проходить беседы и многое другое, довольно долгая процедура., занимала в несколько недель. Крестили в церкви, адрес не помню (Уксус). А вот когда моему мужу предложили стать крестным, мы начали искать церкви, чтоб бесед вот этих не было, потому что времени совсем нет на них. Вообщем в Сысерти есть церковь, туда приезжаете в 10 утра покупаете комплект для крещения, привозите свой крестик. Идет одна для всех беседа о главное всего час, потом всех крестят. Бесплатно все это. А комплект (500р, даже меньше).

Комплект для крещения можно в любом храме купить?

svetmamulya
Мы дочь в Арамиле крестили... Все прошло хорошо, мне понравилось...

А можно с подробностями. Мы в Арамиль переехали и скоро дочку с сыном крестить будем - тоже вот выбираю где без долгих бесед это можно сделать.

Подскажите по ценам на крестильные рубашки на мелких?

Девочки, добрый день! Хотим покрестить ребенка в церкви Георгия Победоносца это в Слободе. Отзовитесь кто недавно там крестил своих малышей. Интересует, как в частности, попасть на крещение (по записи или без, можно ли индивидуально), есть ли беседы. В общем абсолютно вся информация. Потому как до церкви несколько дней не могу дозвониться.

Я дочь в черданцево окрестила, все понравилось. По предварительной записи, индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы