Мамы кесарят-погодок.

Скажите, а как вы с двумя справлялись? Старшая пока у моих родителей гостит, но не может же она там постоянно быть. Просто если домой забрать, то надо будет периодически её на руки брать (из кроватки достать-положить, в стульчик усадить), а она 11 кг. весит. Что делать??? Муж работает, родители тоже. ...
Старшей полтора годика, младшей 1 месяц.

моему 2года 11 кг. доче месяц скоро. всё отлично. мелкая спит-я состаршим. если мелкую на руки беру-старшего заву,чтоб типа мне помогал. белье стирает стиральная машина. полы мою раз 2-3дня(пока дети спят) кушать варю вместе со старшим.не мы одни с погодками-как-то ведь справляются ;)

гайка рокфоровна

Спасибо! Но я про то, как на руки старшего поднимать??? Периодически появляется надобность, а после кесарева нельзя тяжёлое поднимать хотя бы полгода.

filippochek
как на руки старшего поднимать??? ну не таскать ее и всё. а иногда можно. сама позавчера до магазина ходила и периодически его брала на руки. а в одежде он все 12кг

гайка рокфоровна

Тоже кесарево было? Шов не болел после подъема малыша? Побаиваюсь как-то... :=-O:

Нанять няню. Я справлялась сама, но теперь думаю, что зря - помощь нужна, а геройство нафиг.

МУРмеладка

Я бы с радостью...

filippochek
Шов не болел после подъема малыша? Побаиваюсь как-то..

ага. вот вчера месяц после операции. хорошо всё,ничего нигде не болит. я сыну иногда гоыорю,когда он просится на руки "мне нельзя,у меня животик болит"

и я к вам :) моему сыну 2.5 года, дочке 9 месяцев. Справляюсь отлично пока, иногда они вместе играют даже. :) Спать укладывать их тяжело.

Горький шоколад
Спать укладывать их тяжело. а я пока справляюсь, так как доче пока что только месяц. её на руки,а сын на диване-его глажу по ножкам, а дочу кормлю грудью.так и засыпают

гайка рокфоровна
так как доче пока что только месяц

мы в месяц тоже отлично спали, а сейчас %) Играют, вместо того, чтобы спать укладываться. Вчера вон еле как в 2.30 их усыпила %) :vis: Но это редко так допоздна не спим, обычно после 00 уже спят.

Горький шоколад
Играют, вместо того, чтобы спать укладываться

мой старший сейчас просит поиграть малышку. Но она не может пока :( , потом старший обижается

у моих разница 2 года без двух недель. в роддом с ней вдвоем поехали летом (не с кем оставить было), ладно муж быстренько освободился и забрал ее. у меня второе кесарево было экстренное, как раз наверное из-за того, что поднимала старшую. и родила на 2 недели раньше срока. спать их сразу стала одновременно укладывать: одной рукой мелкого держишь-кормишь, а другой держишь книжку и старшей читаешь. тяжеловато, зато уложила и свободна на некоторое время! и на прогулку собираемся: мелкого кормлю, старшей говорю как колготки надевать и т.д. не мы первые, не мы последние!

У нас разница 1г 10м. 5, почти 6 лет и 4 года. Уже будучи беременной второй раз(тожа после кесарево), таскала старшего, а он тяжелый у меня. Но потом садилась и так на руки брала. Качала на кровати сидя. А когда второй родился, оказался како-то спокойный, спал всегда. Поэтому нормально всё было. На руках старшего тоже приходилось таскать, но осторожно, редко. Но всё равно двое маленьких тяжело. Зато теперь круто: играют сами, старший за маленьким следит, мелкий старшего обожает. Внимания им достаточно. Мы отдыхаем вечером. А у друзей посмотришь - дети ревут, требуют родителей с ними играть. Нам наоборот не дают, друг друга лучше понимают. Так что вам повезло - скоро увидите. :)

Девочки, а я вот сегодня узнала, что беременная очень хочется родить но не знаю можно ли через 2 года после кесарево и не рано ли посоветуйте!!!!????

filippochek
Старшей полтора годика, младшей 1 месяц.

У Вас с такой маленькой разницей 2 кесаревых было? :=-O:

У меня 1 г и 10 месяцев между кесаревыми

геркон
2 года

не рано. ВСЁ ОК. конечно рожать.

У меня 1,3 разница все прошло хорошо, а старший был выдрессированный когда я была беременная, так что особа на ручки не лез, а вот со сном у нас была большая проблема

У нас разница 1,5. Старалась не поднимать первые пару месяцев, но иногда приходилось.. Потом частенько поднимала. Было оба кесарево. Шов не болит и не разошелся, зато спина отваливается.

Когда первого родила,ему было 1,2 годика,весил 18 кило примерно,постоянно просился на руки,ни чё-поднимала,было трудно,но это прошло...самое тяжкое,когда они в 2 года дерутся за внимание родителей или за игрухи....фиг расцепиш )))))оба кесаревых было...не так уж и страшно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы