Срочно!Ищу снегокат Аргомак с удлинённым сидением!

Мои дочки (4и2 года) ждут на Новый Год от Деда Мороза снегокат.После долгих раздумий поняла ,что нужно покупать Аргомак, так как он особо выносливый (выдерживает до 100 кг),а тж есть модель с удлинённым сидением.Перекопала весь инет,обзвонила кучу магазинов нигде нет аргомаков, кроме Дирижабля,но там он с коротким сидением ,как у Барса и за 3150 кажется.Подскажите пожалуйста,где мне его можно купить ,а то я уже подумываю покупать Деми,но боюсь ,что у Деми качество хуже Аргомаков,да и выдерживают они 60 кг только,а мне для двоих деток.

в каруселе есть какой-то такой в комсомолле

На КОРе посмотрите,там всегда большой выбор. ;)

аргомаки в спортмастере стоят, ждут вас, который на сулимова в парк-хаусе

Везде звонила,нигде нету,буду покупать Дэми.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:16

Покупайте Деми , хороший снегокат и седенье длинное. Сама садилась на него вместе с детками, а скажу по секрету не 40кг вешу. Да и папа наш с сынулей на нём катался неоднократно, а папа у нас 95 кг весит + в одежде + сынок и ничего у нас не разволилось, не сломалось. Ежедневно 2 детей в садик вожу. Покупали в Ашане, я снегокатом довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы