Снегокат для двоих-помогите выбрать плиз

Кто имеет опыт катания двух деток на снегокате, какие модели юзаете какие плюсы и минусы. Что я хочу получить от снегоката: удлиненное сиденье, удобная подставка под ноги, устойчивость, безопасность (исключить хрупкий пластик, плохо закрепленные детали). Идеал понятно не найду но учту ваш опыт.
Инет весь пересмотрела. Присматриваюсь к таким:

• Барс (вроде сидюшка на двоих не большая) опять же вопрос лучше высокий или классический (детям 2 и 3 года)
  • Деми Комфорт, Спорт (в чем отличие не пойму)
  • Скаут - удлиненное сиденье, это плюс, а как в остальном?
    -Навигатор - какие минусы?

у нас барс классический ( высокий я бы точно не взяла), моим тоже 2 и 3, очень довольны. причем у нас с прошлого года. в том году спереди за рулем сидела кроха, потому что сваливалась сзади, не оттого что места не хватало,а потому что маленькая была, не могла держаться за брата. а в этом году сзади сидит младшая так как сын не дает ей сидеть за рулем.

у нас тяни-толкай уже третий год. нормально катаемся. с горки катятся взрослый+ребенок и при этом нормально помещаются. Из недостатков: пластик на лыжах убился об камни. Страшей было 4, когда подарили. Сейчас старшей 6,5, младшей 3,5
http://www.tyanitolkai.ru/snegokat.phpСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 03:09

Спасибо тем кто откликнулся. Уже стало понятнее.

Мы купили Стигу(не дешевая конечно)..Но я и искала длинное сидение чтобы малыши вдвоем сидели ;) Сзади сиденье с маленькой спинкой чтоб не упал ребенок(для подстраховки ремешком пристегнули)...Едет великолепно-все буереки-завалы дворовые нечищинные преодолеваем легко...

у нас сноу-шторм
нормально для двоих
еще и я с ребенком помещаюсь, когда с горок катаемся

катаю своих вдвоем. у нас Дэми какой то простой. Сиденье как сиденье вдвоем онипомещаются прекрасно!. детям 5,6 и 2,4 года.
младшая сидит впреди за рулем старший сзади ее обнимает. или протсо исдит не обнимает елси какая то большая кочка тогда говорю и он сразу ее крепко обнимает :)

tereg
зади сиденье с маленькой спинкой чтоб не упал ребенок(для подстраховки ремешком пристегнули)...

во это бы надо было бы хорошо..... ктсати

у нас барс, катаются старший и папа. Места на сиденье хватает, брали низкий, т.к. детки пока маленький. Мелкого катаю отдельно, но только как на санках, т.е. не с горки, а по пологой местности

У нас Барс-100 - это высокий. Нам очень нравится. Детям 5, почти6 и 4г. Старшему очень удобно сзади, маленькому впереди. Но когда мелкий сзади, то быстро не катаем, падает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы