Тема закрыта

Причина: 0

подарки к Новому году

уж не заню что подарить детям на Новый год, все роде есть что пожелаешь.....
Старшей девочке 8 лет, а младшему сыночку 1 год

Никва
Старшей девочке 8 лет, а младшему сыночку 1 год

Вы как с меня писали, только дочке 7 лет... Вчера только сидела, думала- что подарить, с мелким проще, с дочкой сложнее... так ничего умного в голову не пришло %)

давайте вместе думать ;)

давайте))) Сыну хочу большую машину, на которую садиться можно, ногами отталкиваться(не знаю как называется точно), а дочке- вот вопрос... она будет дико рада ОГРОМНОЙ мягкой игрушке, но нам и так магазин мягких игрушек можно делать... я в ступоре пока.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 17:53

маленькому мы тоже хотим такую машину.
А дочке может телефон? (у нее столько всего просто кашмаррррр)

пускай напишут ДМ

Никва
А дочке может телефон?

Мы на ДР подарили уже.

Lusha
пускай напишут ДМ

Вчера сказала, что пора писать ДМ, а она в ступор вошла... не знает что ей надо))))))))) :=-O:

прям как у нас, все сейчас и сразу и побольше :boogie:

Девочки, ну где идеи? Моей племяннице 8 лет - что дарить на НГ??? Подскажите.... :)

Моя (7 лет) заказала деду Морозу набор доктора. А так знаю, то еще бы хотела семью кукольную: мама, папа, ребенок.
Есть акварельные карандаши - тоже интересный вариант, если подарить с раскраской с ее любимыми мультяшками.

Моей тоже 8 лет - просит швейную машинку, как у подружки видела. Она детская, но шьет по-настоящему, безопасная. Сейчас вот ищу где её добыть.
В том году хотела кукол Братц - побольше и разных :) Ещё хочет маску и ласты, чтобы нырять по-взрослому на море.

МОЙ СЫН НАПРИМЕР ПРОСИТ АВТОМАТ СНАЙПЕРСКИЙ , ДЛЯ ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КУКЛУ ИЛИ ПУПСА СЕЙЧАС СТОЛЬКО ВЫБОРА КОРМИТЬ ПУПСА КУПАТЬ , ВОТ У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА ДОЧКА ЕЙ 2,5 ГОДА ИГРАЕТ В ИГРУШКИ СЫНА ПОДАРИМ АВТОМАТ ЗАХОЧЕТ СЕБЕ ТАКОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы