удалено

Удалено

я думала,что после близнецов детей больше вообще не будет хотется

.Амелина.
А мужу хочется третьего.Незнаю как быть?

Ждите, когда и вам захочется :)

.Амелина.
,а мужу надо

на кой?

.Амелина.
Я то больше сомневаюсь из- за близняшек,как они уживутся с третим? Может кто был в такой ситуации - раскажет?

у меня не близняшки, но думаю, что нормально уживутся, как все братишки и сестренки(ну и зависит от родителей конечно многое).

Я как раз такая третья :) Нормально уживались, не жалуемся. ;)

.Амелина.
а мужу надо

пусть идет и рожает

ОСА
Ждите, когда и вам захочется :)

У меня не близняшки. Третьего было необходимо завести, потому что младшая на тот момент сильно истерила и чувствовала себя в привелигированном положении, т.к. младшая. Мне все говорили, что это лечится третим ребенком, в общем так и получилось.

Анна Баз

А истерики третьего ребенка чем лечить? Четвертым?

Анна Баз
потому что младшая на тот момент сильно истерила и чувствовала себя в привелигированном положении,

ну вот у меня сейчас так

svetabok
истерики третьего ребенка чем лечить? Четвертым?

вот этот овпрос меян тож волнует

ну и про трех детей.. всеж "третий лишний" когда дети играют.. те. они потом все равно будет дружить вдвоем против кого то одного. часто же так бывает....

svetabok
А истерики третьего ребенка чем лечить? Четвертым?

А там первые два зажмут в углу и обьяснят

Redfox
пусть идет и рожает

точно

А для третьего мы завели щенка. И все довольны. Есть кого каждому воспитывать. Третьего надо рожать. Семья сразу попадает в статус - многодет. Есть свои плюсы. Да и веселее! Правда с третьим уже неохота в школу идти. Она просто уже достала со старшими...

А не боитесь что опять близнецы получатся и будет их уже 4 :)

У нас тоже трое:старшей семь,средней три,а маленькой пол года.Все дочки папа в шоке,а нам(девченкам)хорошо!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы