Тема закрыта

Причина: 0

Сны о дате родов.

Девочки, сбылись у кого-нибудь???
В эту беременность (во вторую) мне приснилась конкретная дата (будет ровно 38 недель). ... :)

у меня сбылось не про дату родов,а про пол ребёнка. сорри,если не в тему.

Анюшок

Про пол ребёнка у меня первый раз сбылось точно! Да к тому же в этом же сне увидела, что у подруги сын будет (обе беременные были, но пол не знали). В эту беременность не снилось. Сама 100% была уверенна, что девочка, так и оказалось.

мне сын сказал что я рожу девочку 8.08, и вот мы родились правда 7.08

Osusha

Как здорово! Жалко моя ещё толком не говорит....может знает уже :clap:

Osusha
мне сын сказал что я рожу девочку 8.08, и вот мы родились правда 7.08

А наш сын 30 марта сказал, "Наверно наша ляля родится сегодня" Наша дочь родилась в 31 марта в 01:45.

Маргарита

недели за 2 до родов приснился сон - сижу в больничной палате, в больничной ночнушке, а на руках сверток с сыном.Тут же просыпаюсь, а в мозгу одна фраза "1 октября". Причем ПДР ставили на 2 октября,а по моим подсчетам так и вообще 7 числа.
И первого октября в 6 утра я проснулась от схваток.Родила за 4,5 часа... ;)

Гадание в рождественскую ночь сбылось, вытащила из под подушки где-то в пять утра записку: "7 января. Утро. Мальчик." Часа через 4 родила сына.

Свёкр ещё со вторым сказал, когда на очередной приём шла: "Будут в больницу класть ложись, 28 июля в пять вечера сына родишь." 28 июля в пять вечера воды отошли, к полдевятому родила сыночка.

а мне приснилось, что ребёнка держу на руках...и вдруг во сне думаю: "_ дак значит родила, а какое же число сегодня?" , затем просыпаюсь в голове дата 26 марта... Но родила то я 21 марта, а вот выписались 26 !!! ВИДИМО СОН НЕ ПРАЛЬНО ПОНЯЛА!

BOGI

А мне приснилась именно, что 28 ноября родила. Буду настраиваться :) .

ОСА

Свёкр у вас, прям, предсказатель. Такого ещё не от кого не слышала :) .

Алмаз_твоего_сердца

Супер! Я тоже уже настроилась. Тем более 39 неделя идти будет. :)

Анюшок
а про пол ребёнка.

у меня тоже!!

Мне недавно приснилось, что родила будто 3 марта и дочку,хотя по УЗИ говорят, что будет мальчик, и рожать мне примерно в середине марта. После рождения первого ребенка полтора года снилось, что будут у нас двое разнополых деток с маленькой разницей в возрасте- ну пока сбывается :) А насчет даты ... не знаю, у меня вообще часто сны сбываются...

...жду 28 ноября. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы