Тема закрыта

Причина: 0

рожать ли второго?

мне страшно даже осознавать,что я беременна. Одна половина меня ужасно не хочет становиться мамой-опять все по новой-пеленки, подгузники, постоянная зависимость, невозможность работать, тесное жилье, нехватка денег. Вторая половина меня мне шепчет-тебе уже тридцать, ребенок взрослый, у твоего мужа нет детей (второй брак)... И какую половину мне слушать? они борятся и каждый день перевес то в ту, то в другую сторону.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 01:24

ДА, просто есть предположение, что беременность наступила...

занозка
И какую половину мне слушать?

лучше сходите на УЗИ и послушайте как бьется сердце вашего ребенка (если Б. уже подтвердилась) ;)

adelisha
сли Б. уже подтвердилась

нет, пока только предположения, но все же нормальная мать наверно такому факту порадуется, а я вот сама не знаю, плакать мне или смеяться. И даже если Б. не подтвердится, мысли мои меня не оставят. Вот спрашиваю-есть ли такие, кто рожал "потому что надо"? глупо,да?

занозка
глупо,да?

ну формулировка не та, но суть совсем не глупая!
почитайте вот это ;) www.u-mama.ru/read/article.php

Конечно автор рожайте!Правильно рассуждаете,что вашему мужу своя кровинка тоже нужна.Да и в семье нужно иметь 2-х детей.Я на вашем месте бы рожала не задумываясь...Всего вам самого наилучшего!!!!!!

Юльчик30

100000 раз с Вами согласна!

У меня двое! Второй раз это супер, обязательно надо!!! Меня когда спрашивают "пожалела или нет", отвечаю, "лучше 2 раза второго родить, чем один раз первого :-)))))))" все гораздо легче, знакомее и интереснее

а я очень хочу второго малыша...)) еле еле мужа уговорила "сделать"...

если Б. подтвердится, рожать :)

Когда я узнала о 2 беремености моей доче было 2.2.Я тоже не знала что делать.Как я буду с 2 детьми,только вышла на работу.Все меня отговаривали только муж поддержал.Ни на минуту не пожалела что родила.Теперь мечтаю о сыночке.

занозка
мне страшно даже осознавать,что я беременна. Одна половина меня ужасно не хочет становиться мамой-опять все по новой-пеленки, подгузники, постоянная зависимость, невозможность работать, тесное жилье, нехватка денег. Вторая половина меня мне шепчет-тебе уже тридцать, ребенок взрослый, у твоего мужа нет детей (второй брак)... И какую половину мне слушать? они борятся и каждый день перевес то в ту, то в другую сторону.

Прямо как про меня написано %) , один в один. Очень страшно :j_0004: . Когда узнала истерика была наверное неделю, и беременной ходить и рожать жутко страшно и всё то что Вы перечислили. Пила валерьянку, новопассит, ничего не помогало. У нас с мужем замечательные отношения, живем уже 8 лет вместе, а совместного ребятёнка не было. И как только он согласился на аборт я поняла что ради него я готова на всё и теперь у меня замечательный сынок, мой Ванюша. Так что если есть любовь и уважение в семье, то конечно ДА.

занозка
есть ли такие, кто рожал "потому что надо"?

Не совсем верная формулировка, но 2-ую беременность планировали. Соображения были следущие: старшей уже 9-й год, самостоятельная, мне 33, куда еще тянуть, мужу сына надо было, долбал меня уже лет 5, чтобы родить второго. Младшему сейчас 2 года, очень счастлива, что решилась родить второй раз

занозка
все по новой-пеленки, подгузники, постоянная зависимость, невозможность работать,

конечно от этого никуда не деться, но все это проходящее, 2-3 года, а дальше вся жизнь впереди!

спасибо за советы всем, тема старая, самое смешное, что на тот момент я не была беременной) Первого октября пришли кр. дни, я тогда,помню, вздохнула с облегчением и ...сожалением. И,как накликала себе, прямо, ведь недавно я узнала, что беременна, по УЗИ на сегодня 6-7 недель...

занозка
И,как накликала себе, прямо, ведь недавно я узнала, что беременна, по УЗИ на сегодня 6-7 недель...

то есть и сейчас не готовы ко второму?

кругля
то есть и сейчас не готовы ко второму?

ну почему же, конечно, я буду рожать. :) Не готова на 100 процентов, но у меня есть время подготовиться :j_0013:

у меня все были против второго ребенка, муж, родственники. очень деликатно отсылали на аборт. сыну в то время было 3г3м. вторая беременность случилась с презервативами, причем хорошими. видимо было - судьба. рожать до беременности вообще никогда не хотела, т.к. сын родился тяжелый , общий наркоз, кесарево, неврология и т.д. поэтому когда забеременела никто не поддержал.НО!!!! я сказала, что буду рожать, и что будет дочечка!!!!!! все удивились но промолчали. опять была угроза причем почти всю беременность. то плацента, старая то гематома в матке, короче жуть. но я была счастлива. на узи сказали девочка.ВОСТОРГ. муж в шоке.ваще он хороший очень меня любит, как сказал позднее боялся снова кесарева, больного ребенка, неврологии. и вот кесарево спинальная анастезия, и вот родилась моя ягодка :P . счастливее моего мужа теперь нет никого, дочь копия папа, всеми местами , кроме одного .ая....... наконец то почувствовала себя мамой. она родилась спокойной грудь до сих пор оторвать не могу. вообщем........ если бы я знала, что бывает такое счастье, то родила бы раньше второго. щас хочу третьего, но девочку ;) . но врачи говорят, что я свое уже отрожала. причем мы люди не богатые самые обычные ,живем в 2хкомн квартире. и не паримся. теперь то я поняла, что как БОГУ угодно так оно и бывает.желаю вам родить здорового малыша, и споко йной беременности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы