Тема закрыта

Причина: 0

размещение двух детей в одной комнате

нужен совет как разместить детей: есть дочь 2.7 и сын 13 лет, комната 4 метра в длину и 3 шириной. По одной стене гарнитур: два шкафа, между ними стол 1.90. и больше по этой стороне ничего не поставить. Остается еще одна стена. Там сейчас диван сына 2.03 длиной, с учетом батареи на кроватку дочке остается 1.80 от силы. Дети разнополые и разница большая, понятно, что вместе им не очень, но пока другого выхода нет. Хотели кровать двухъярусную купить, присмотрели в ИКЕИ, там 1 ярус 2-спальный, удобно, если дочь захнычет или приболет, можно к нй прилечь, да и широко не упадет, а второй обычный. Но кровать займет всю комнату. но на год-два нормально, а потом как? куда ее девать, все равно когда-то надо как-то их разделять. да и диван сына тоже деть некуда. Комнату зонировать не представляю как, там такой клочек. Поделитесь своими идеями, может быть кто-то решил похожую проблему и удачно ее решил. Всем заранее спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:58Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 19:25

я почему на схеме комната 6х8 ?
шкафы поставить по обе стороны от дивана
по другой стене стол и кроватку для девочки

Mashik
шкафы поставить по обе стороны от дивана

не могу, так как над столом есть полки, которые крепятся к бокам шкафов
в схеме я напутла, 3 на 4Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 19:26

у нас так, диван подвинуть к окну, где тв, а вдоль выступа маленькая кроватка( детки 13 и 1.5г) Поскольку мы специально ремонт делали перед переселением, то между кроватями перегородка из гипсокартона, и у каждого свое бра, в общем не плохо получилось, если время будет сфоткаю и еще пару идей скажу из предидущих вариантов

на самом деле тема актуальная, т.к. что бы я не находила, то это были либо просто рекомендации, либо комнаты с гораздо большей площадью, либо проэкты с полной сменой интерьера,довольно затратные :(

Мне кажется, надо оставить комнату парню, возьмите пока дочь к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы