Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять ребенка в свободное время?

Девочки подскажите кто чем занимает своих детей в свободное время . Моим ничего не интересно, только все разломать, да погрызть. пробовали читать книжки: не получается, они листают быстрее чем я успеваю прочитать; рисовали: тоже не получилось, одна грызет карандаши, другая (младшая) забирает альбомы и бегает с ними по комнате :) либо несет папе, чтоб он сделал ей самолет. Игры с игрушками тоже не дело :bear: , они их не увлекают . Одна у нас радость: это улица и ванна. Уже не знаю чем занять их дома :t_0025: . Может это возраст такой? Старшей 2, мелкой годик.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 20:19

[cit]anutiKa
та же история,только нам 3,9 и 2г

Попробуйте вовлечь своих детей во взрослую игру, помочь маме сложить вещи кто это сделает красивее, помочь помыть посуду, ну там тарелки с места на место переставить и т.д. Я свою дочь всегда в такие игры вовлекаю когда от своих buhitr капризничать начинает.

SNataliaA

С старшей мы гладим вещи, у нее есть игрушечный утюг, сначала она гладит, потом уже я настоящим. Вещи по полочкам складываем, только младшая тут же все обратно выкладывает. Так и перекладываем мы с Кирой в шкаф, а Женька обратно на пол, пока я не рявкну и одна все не соберу. может такое перекладывание тянуться очень долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы