Тема закрыта

Причина: 0

Жду второго ребенка

Вот узнала о том, что жду второго ребенка, но в голове каша и не понятные мысли. Я так привыкла, что нас трое и тут появится еще один ребенок. Просто я почувствовала, что все уже налаживается (ребенок более самостоятелен, похудела, собиралась выйти на работу) и опять все заново..... Может это просто гормоны играют у меня?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 17:24

:) может

В чем вопрос? О чем тема:

1. Хочу-не хочу рожать
  2. Разница детей
  3. Хочу "в люди"
  4. Что-то про гормоны.............?????????
    :)

с первого по третий пункт.

Это гормоны....я так же мыслила,когда узнала о втором...Рожайте,не пожалеете....Сейчас смотрю на сопящее в кроватке чудо и даже стыдно за свои дурацкие мысли.....Рожайте,бог дал,значит нужно с благодарностью принять,многие за это все бы отдали.....

Машишка
многие за это все бы отдали.....

это точно. автор, не думайте,рожайте.

Ой,поскорее бы ушли эти дурные мысли.

Машишка
Это гормоны....я так же мыслила,когда узнала о втором...Рожайте,не пожалеете....Сейчас смотрю на сопящее в кроватке чудо и даже стыдно за свои дурацкие мысли.....Рожайте,бог дал,значит нужно с благодарностью принять,многие за это все бы отдали.....

+++
Я тоже маялась:)
А счас довольная, аки слон
Второй деть - двойное счастье, правда.

да... снова все по новой
понимаю.
я разрешила себе прорыдаться хорошенько над двумя полосками

уже рыдала

rogal
люди, развращенные умом, невежды в вере

Чем не устраивает второй пункт? ;)

не могу говорить за автора, к сожалению.
спросите святого апостола Павла. ;)

Наверное боюсь трудностей (бабаушек нет рядом).

я тоже без бабушек)

поздравляю, елси чо) :)

true Lapka
я тоже без бабушек)

и я:)
Как это ни парадоксально звучит, но мне с двумя легче, чем было с одним моим первым:)

Lesli
мне с двумя легче

а у вас какая разница? ;)

Анюшок
а у вас какая разница?

4 года, да, разница удачная:)

Lesli
4 года,

тоже года через два хочу второго

rogal
Я так привыкла, что нас трое и тут появится еще один ребенок.

У меня такие же мысли были :) ...да и сейчас задумываюсь, представляю...а как оно будет? :)
Но мы второго ребятенка планировали. Сыну вот в сентябре уже 5 будет, теперь ждет братика.

Lesli
но мне с двумя легче, чем было с одним моим первым

Мне тоже кстати!))) И растет быстрее, вот нам уже годик скоро, пошел раньше чем первый! Вообщем все супер! Бог дал-значит вы этого хотели! :)

rogal
Вот узнала о том, что жду второго ребенка, но в голове каша и не понятные мысли

Ой когда я узнала вообще ходила как в прострации, ребенку на тот момент был 1 год. До 12 недель ходила в сомнениях, пока не прошол этот рубеж, когда все дальше дороги нет. Сейчас безумно счастлива: моим девчонкам 3 года и 1.3. С двумя легче, чем с одной. Щас старшая в садике, дак младшая скучает по ней, ждет

true Lapka

rogal
уже рыдала

ну вы, блин %) ;) я если рыдать буду, то от радости. Мечтаю просто о втором! :) Три месяца уже только мечтаю :(

Lesli
Второй деть - двойное счастье, правда.

и даже больше!!! вчера валялась с детьми на полу, щекотали друг друга и так хохотали, что с мамой по телефону не удалось поговорить - сплошной хохот был. и как подумаю, что было бы, если б остановились на одном ребенке...

Lesli
Как это ни парадоксально звучит, но мне с двумя легче, чем было с одним моим первым

++++++++++++++

true Lapka

дык вы ж вроде как планировали? помню вашу тему про "забудем менструашки"

Дорогой автор, не волнуйтесь, смело рожайте. У меня тоже двое детей. Старшему 4, младшей год, играют просто прекрасно. Бабушек тоже рядом нет, вообще в другом городе и ничего справляюсь! Чего и вам, искренне желаю!

:y_0019:поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы