Тема закрыта

Причина: 0

Выдержит ли поддержанная коляска еще двух детей или лучше взять новую?

Скоро нужно покупать коляску для ребенка. Стоит ли покупать поддержанную, если мы потом еще планируем одного ребенка. Или еще двух детей она не выдержит и лучше купить новую?

Смотря что за коляска. И как эксплуатировалась. Некоторые и детский сад выдержат, а некотрые и одного ребенка не смогут.

Хотели покупать польский трансформер

Нам польского трансформера даже на одного ребенка не хватило. Был новый. Проездили ровно 10 месяцев

у нас трансформер польша, после 2 детей была, а по сотоянию лучше чем у некоторых после одного. Не пятнышка, не поломки. Тоже покупали с рук.

мама
трансформер

Неудобный он. Шифоньер этакий Хотя наш старый двух детей выдержал нормально, ейчас третьего возят - пока не жаловались. Мне кажетя отдельно люлюка и прогулка и практичней, и продержатся дольше потому что эксплуатируются меньше. Люлька по крайней мере. Правда дороже несколько. И хранить неудобно.

Они тяжелые очень. Это не удобно. По-моему. Почему его выбираете? У моего первого была польская, правда два в одном. Шикарная. Красивая. Тяжеленная. Практически не пользовались. Ребенок отказался лежать наотрез. На руках все таскала его и коляску в зубах. Практически новую же и продали. Второму купили опять новую. Значительно легче и удобнее. Научены опытом. ;) Я бы в этом случае выбрала подержаную (после 1го ребенка с аккуратным использованием!) какую-нибудь... "поинтересней" и главное легче.

Была у нас инглезина классика, люлька. Купили подержаную у знакомой. Откатались сезон с ноября по май. Визуально - никаких изменений:D только появилось небольшое пятно краски (совсем небольшое, не знаешь дык не заметишь ). Продали, хотя видно было, что коляска еще одного выдежит легко. С год назад видели похожую классику с мелколялечным лялем. Похоже - она из тех колясок, которые можно передать по наследству детям

У меня обе подержаные коляски развалились

смотреть надо. я в польском трансформере второго вот вожу. но резко начали появляться поломки....и в негодность приходить. до этого все ок было. как новая была

Аssiya
Мне кажетя отдельно люлюка и прогулка и практичней, и продержатся дольше потому что эксплуатируются меньше. Люлька по крайней мере. Правда дороже несколько.

У нас такая с первым ребенком была, люлька нравилась, а прогулочная неэргономичная. Мы ее собираемся использовать на балконе и на даче, т.к. она некрасивая стала, иногда на даче под дождем мокла.

мама
а прогулочная неэргономичная

Ну они разные бывают. Трансформер для нележачего ребенка тоже не сахар. У меня после него была трость - так небе и земля. Взял в зубы и понес куда надо. Посмотрите в магазинах и то и это, поподнимайте, потом решите.

на польском трансформере, 3 деток откатали всё в норме - ни чего ни где не ломалось и вид приличный (видимо крепкий попался), еще на одного точно хватит.

У меня польский 2 в 1 Roan, нарадоваться не могу. Да она потяжелее итальянских, но качество безупречное, ни одной поломки за 3 года, амортизаторы и колеса отличные. Двоих выкатали и еще двоих можно смело катать. А вот на итальянские не смотрите, больно хиленькие, то ручки отваливаются от того что лишний килограмм в корзину положил, подшипнички хиленькие. Я честно говоря на свою овощи-покупки плюс двух детей сажаю и едет как ни в чем не бывало, а вот с итальянсой такой фокус не пройдет, потому что она легче изящней.

польский двух моих детей откатал, потом племянника и еще хватит на столько же. Зато не скрипят как навороченные коляски, что аж ужи закладывает :P %)

У нас польский б/у трансформер. Я на нем второго катаю, ничего, жив пока, тормоз только полетел. Легкий, всего 9кг. Жизнь у него тяжелая, в багажнике такие пакеты с продуктами вожу, весят больше детя. Закатываю на 5-й этаж, дом без лифта.

В прогулке ПегПерего мои - 4й и 5й по счету. Геоби тоже хорошо себя показала (трость). Жане - покупала б/у, была почти как новая, ездила почти год - ничего не изменилось, не разболталось

КатькО_о
Нам польского трансформера даже на одного ребенка не хватило. Был новый. Проездили ровно 10 месяцев

У нас польский трансформер: с первым ездили с августа по май наверное, потом купили трость, затем санки. Сейчас второго ждем - не думаю, что на него не хватит. Хотя некоторые мамы до двух, трех лет катают, наверное тогда больше износ. Тут уже вам решать на сколько вы ее использовать собираетесь.

Те, кто написали, что трансформер попался крепкий - напишите, пожалуйста, фирму произодителя

adamex 2 или adamax 2. Сейчас коляска в гараже - не охота туда идти.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:44

совушка
Хотя некоторые мамы до двух, трех лет катают, наверное тогда больше износ. Тут уже вам решать на сколько вы ее использовать собираетесь.

Ну смотря какие дети ведь, у кого-то деть в полгода больше 9 кг весит, а в год под 14, а у кого-то 9 кг в год, 14 в 3 года.

[cit]Tasya917
Ну смотря какие дети ведь, у кого-то деть в полгода больше 9 кг весит, а в год под 14, а у кого-то 9 кг в год, 14 в 3 года.
С этим я согласна. Мой в год 9,8 весил и сейчас 2,3 - 11кг только наели.

мама
Хотели покупать польский трансформер

третьего ребенка катаю сейчас, не развалилась еще и даже выглядит прилично, хоть и не люблю я ее из-за тяжести (колеса надувные). фирма Аро

Наша первая польская простенькая коляска возила дочь (ей сейчас 10), потом племянницу, потом ушла в народ :) и тут мама мне рассказывает, что у ее коллеги сейчас вторая внучка в нашей коляске спит, и зять ее очень любит, так как у нее колеса лучше любой итальянской по двору ездят (частный дом). то есть коляска 10 лет в непрерывном использовании %) и еще ого-го!

наш

мама польский трансформер

выдержал спокойно 3 детей и потом уехал к 4-му ребенку в хорошем состоянии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы