Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос насчёт мебели

Добрый день мамочки.
У меня малышу 1,7-спит в кроватке. Скоро родится ещё один. Я хотела покупать ещё одну кроватку, но подруги отговаривают, советуют купить уже для старшего диванчик-канапэшку. Вот я вся в сомнениях-малыш во сне крутится-вертится, может и поперёк кроватки проснуться-ручки ножки промеж прутьев, с диванчика поди падать будет. Не рановато ли его на диван перекладывать?
Прошу совета у мамочек-кто как с погодками в таком возрасте вопрос мебели спальной решал?

У меня подружка ставила диван наоборот - спинкой от стенки, пока сын не перестал падать, а потом первое время под диван подушки клала, чтоб если и упадет, не ушибся.
Мои родители, когда брата на диван переложили, кресло с высокой спинкой к нему пододвигали на ночь.

MamaNatasha
У меня подружка ставила диван наоборот - спинкой от стенки, пока сын не перестал падать,

+++

мы так же решили свою проблему как и вы: но сейчас от дивана хочу избавиться, хочу кровать двухъярусную невысокую с нижней выдвижной кроватью.
Вот наподобие той что на фото, но чтоб стенки были высокие с двух сторон на обоих ярусах, таких полно в интернете в разных вариантах - очень интересные модельки попадаютсяСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 15:03

Макака Резус
Ещё варианты?

Мы временно пересилили папу на диван. Старший так и спал в кроватке, а младший со мной. Со временем,папе надоело спать на диване и он вернулся :), никакие угрозы и уговоры с моей стороны не подействовали У нас разница была ровно 1 год 2 месяца (слишком маленький для спанья вне кроватки ИМХО). В декабре родится третий... Старшему будет 4г. 4 м., среднему 3г. 2 м. Если не решится вопрос с жильем, будем покупать двухярусную кровать для мальчишек, а маленького - опять с нами. Благо угловой диван на котором мы спим позволяет уместиться всем

ооо третий! опять мальчик??? клево! муж у меня тоже третью просит - дочку, не решаюсь... мы старшего тоже на диванчик детский переместили, ему 1,7 было когда братик родился (сейчас 2 г. 1 месяц), тоже вертлявый, и до сих пор бывает падает с диванчика. Сейчас жильем собственным обзавелись, хотим сами кровать-чердак соорудить, естественно с защитой, сеткой, горкой, с другой стороны лестница. короче все как положенно. Младшему сейчас 6,5 месяцев. Не переживайте кладите на диванчик, и подкладывайте подушки, у нас диванчик получается полуторка взросла по размеру, мы край матраса который раскладывается подворачиваем и получается бугор, держит, ночью не падает, а дне стелю не раскладывая, подушку подкладываю и спит... падает очень редко, за все время раза 4 наверное упал, и то обратно сам залазит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы