Тема закрыта

Причина: 0

Разница мальчиков 15 лет

Скажите как общаются ваши сыновья с разницей в 15 лет. Как помогает старший?

А обязательно разница в 15 лет? У моих сыновей разница 13 лет. Все замечательно. Старший помогает во всем. Причем с самого рождения братишки. Никаких проблем, и помоет, и переоденет, и накормит. и спать уложит. Очень я рада, что у меня два сына!

у моих разница 18-ть с половиной, причем дети разнополые. Старший сын со мной по больницам таскался. когда муж не мог, а когда Ксения родилась помогает, конечно нужно просит, смешно ждать инициативы от подростка. он даже чисто теоретически не знает что с ре далать.

Anna FM
Скажите как общаются ваши сыновья с разницей в 15 лет. Как помогает старший?

У меня замечательно общаются 14-летний сын и двухлетняя дочь, он очень много копирует из поведения папы, поэтому не только играет с сестрёнкой, но может одеть, раздеть, помыть, накормить и спать уложить и всё ей прощает. Средний же с ней именно как брат общается у них разница в 8 лет, он её и подразнить может и бесится с ней и обижается на неё.

Blin blinski
смешно ждать инициативы от подростка. он даже чисто теоретически не знает что с ре далать.

да и дела есть поинтереснее, чем с мелким заниматься. У меня с сестрой разница в 12 лет, как она меня не возненавидела, до сих пор удивляюсь. Ей все время меня подсовывали, даж на свидание с парнями на даче, периодически я с ней таскалась

Anna FM
Скажите как общаются ваши сыновья с разницей в 15 лет.

Как ВЫ в своей семье поставите этот процесс - так и будет

ОСА
14-летний сын и двухлетняя дочь, он очень много копирует из поведения папы, поэтому не только играет с сестрёнкой, но может одеть, раздеть, помыть, накормить и спать уложить и всё ей прощает. Средний же с ней именно как брат общается у них разница в 8 лет, он её и подразнить может и бесится с ней и обижается на неё.

У нас старший один - поэтому с мелким и побесится и заботится и в ДС водит/забирает..

Дамиана
да и дела есть поинтереснее, чем с мелким заниматься.

и на "интересности" времени хватает - вся ночь его

мне 19, моей сестре 2 года....
помогаю всегда маме,когда есть возможность,хотя сама в положении уже))ормлю,гуляю, спать укладываю, купаю...сестренка меня даже иногда мамой называет))

Гожик
сестренка меня даже иногда мамой называет))

у меня наоборот - маму младший называл моим именем.

по теме - я старше брата на 13 лет. помогала активно. сейчас сама жду ребенка и брат собирается с ним нянчиться, как когда-то я с ним.
посмотрел пример и понравилось, видимо.

У меня с сестрами двойняшками 9 лет разница. Ну когда маленькие были я с ними конечно водилась. Полностью подготовила их к школе, научила писать читать считать рисовать. Даже выдала игрушечные свидетельства. Потом как подросли стала с ними как с подругами. Очень переживала но Слава Богу обе вышли замуж по любви и у обоих сыновья. Я у одной даже на родах была. Они тоже везде со мной в детстве ходили и я злилась немного но все равно очень за них переживала.

У моих мальчиков разница 13 лет. Ненарадуюсь такой разнице. Старший помогает, как никто другой. Мне порой аж жалко его уже становится. Всё-таки 13 лет его все холили и лелеяли, а теперь столько работы на него свалилось. Но он умница, никогда ни в чём не отказывает, даже создаётся впечатление, что всё с радостью делает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы