Тема закрыта

Причина: 0

а какое наказание самое страшное для ваших детей?

как наказываете?чего боятся?

Что значит чего боятся? Бред... зачем в ребенке проявлять страх %) нужно объяснять доходчиво, вот и все.

Добрый Ежик)))
нужно объяснять доходчиво

а ваши всегда все понимают?

Вот когда ребенок пытался окно открыть и выглянуть почти по пояс с 5 этажа(и пару раз получилось открыть) обьясняла долго что нельзя, опасно... Снять с подоконника было очень трудно. Сказала что : давай сама тебя выкину, и пошла открывать окно... Показала как высоко. Жестко, может даже жестоко, но эффективно. Это можно наказанием назвать? Нам чуть больше 2х

никак не могу научить не перебивать,не жадничать...

obod
никак не могу научить не перебивать,не жадничать...

ну этому страхом не научишь, тут только своим примером

я наверно громко сказала наказание,и пугать их.нет,просто в некоторых ситуациях ну просто сил нет объяснять.

на стульчик садила,дерутся дома...так младший плачет в комнате,а старший переживает,у него сердце кровью обливается

мои относятся

Кряча
вторым бесполезно объяснять.

поэтому работает только шантаж (не поиграют в приставку, лишим сладкого, "щас пойдешь в угол")
иногда, в самых тяжелых случаях, приходится свои угрозы претворять в жизнь

Кряча
В нашем случае, есть дети, которые понимают слова, а есть дети, которые понимают действия

мои объяснения не понимают,хоть запросись.ремня не боятся.а как гаркнешь,так у них мозги работать начинают.это что все мужики так воспитываются?как в армии

Кряча
что самое наказание - развести их по разным комнатам и не давать играть вместе. И даже кормить отдельно. Временно, в качестве наказания

кстати как вариант...они хоть убить друг друга готовы,а трясутся др за др

а если позволяет со мной огрызаться?

obod
мои объяснения не понимают,хоть запросись.ремня не боятся.а как гаркнешь,так у них мозги работать начинают.это что все мужики так воспитываются?как в армии

Та же ситуация %) И по другому видимо не будет... А мне все говорят, что я просто объяснять не умею....

Та же ситуация И по другому видимо не будет... А мне все говорят, что я просто объяснять не умею....

Умеете объяснять, просто дети разные, вот и у меня ребенок, 2 года, а уже такой ... хотя в грудничковом возрасте был самый спакойный и не плаксивый малыш, ночью спал, днем играл, и зубы резались проблем не было... а сейчас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы