Тема закрыта

Причина: 0

Хочу второго малыша!!!

Вроде только-только родила дочке 2 с небольшим месяца, а уже до жути хочу сыночка! Мне делали КС поэтому 3 года будет разница между детьми. Девочки поделитесь как живется деткам с такой разницей. Ни у меня ни у мужа братьев-сестер родных нет. Вот думаю если не соберусь рожать через 3 года, то потом наверное долго думать буду. Вообщем хочется мнений много-много разных мнений!!!!=)))
p.s. А еще, есть кто после КС не выдерживал положенные 3 года, как организм как шов? нормуль?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 16:16

Sarento
Вот думаю если не соберусь рожать через 3 года, то потом наверное долго думать буду.

да вы через год уже передумаете...
мне рсазу после тоже второго оч хотелось. щас как-то не тянет)
а с разницей 4 года отлично живется. у нас с братом такая.. всегда дружно жили...дрались канеш, но друг за друга-горой.

Sarento
Мне делали КС поэтому 3 года будет разница между детьми.

Ерунда. Можно в 1 - 1,5 ребенкиных беременеть

Яблоко
да вы через год уже передумаете

это точно)

Sarento
только-только родила дочке 2 с небольшим месяца, а уже до жути хочу сыночка

А вы подождите....... И вопросов не будет и желание спадет....

Sarento
Я конечно, не бог, но такая разница не влияет на последующее кессарево. Я забеременела, когда старшей дочери было 1год и 3 месяца. Все отлично!!!Младшей-уже 10,5месяцев слава богу. Шов отличный, мое самочувствие после вторых родов гораздо лучше, чем после первых.Единственное, могут быть дети одного пола при такой маленькой разницы.Но это не факт...

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 17:34Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 17:36

Сначала тоже очень хотела..Теперь не очень..Вернее как-то чисто теоретически хочу, но не тороплюсь претворять желание в жизнь...

Яблоко
да вы через год уже передумаете...

У меня когда доче 2 недели было я готова была застрелиться мне казалось что ребенок это так тяжело!!!!! и где были все! раньше почему меня не предупредили! Я бы еще 10 раз подумала прежде чем дите рожать!
А сейчас смотрю на своё сокровище и думаю что на одном ребенке я точно не остановлюсь :) Хочу погодок детишек, но блин это КС...

Sarento
есть кто после КС не выдерживал положенные 3 года,

У моих разница год и девять мес :)

Sarento
дочке 2 с небольшим месяца

Это гормоны играют :)

Я вот третьим забеременела когда дочке 1год и 1месяц было. И как ни странно после родов восстановилась намного легче и быстрее. Думала живот большой останется-третий ребенок все таки. Но в этот раз живот ушел скорее чем в прошлый. Да и дочка вторая сына обожает, ревности нет вообще. Только и слышно: "бедная ляля!"-это она его так называет, жалеет очень.

DAMA1
Единственное, могут быть дети одного пола при такой маленькой разницы.Но это не факт...

не факт :) мы с братом погодки

S-Ulia
Это гормоны играют

не всегда! :) Я вот до рождения сына, во время беременности и после его рождения очень хотела второго, всегда! и сейчас сыну уже 2,6, а я всё хочу и хочу, и всё больше и больше!!! :) Просто мечтаю! Думаете, это тоже гормоны? ;)

Эх блин вас почитала хоть щас готова
Ну чуть чуть надо выждать может и на самом деле пройдет у меня это желание :)

Sarento
Ну чуть чуть надо выждать может и на самом деле пройдет у меня это желание

если не "гормоны", а серьёзное желание, то не пройдёт! ;)

тигрица-кенгуру
Погодки могут быть разнополыми, а вот разница в 2-3 года чаще одного пола(особенно если первый ребенок-девочка, еще и разница-2ГОДА!!!)
Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 15:09

DAMA1

с чем это связано?

тигрица-кенгуру
Я даже не знаю, закономерность что ли какая-то??!

Sarento

Мне врач сказала, что через год после КС шов уже сформировался и можно заводить следующего. А чем больше время между этим и последующим ребенком, тем наоборот хуже. Эластичность рубца уменьшается, он хуже растягивается. Самое оптимальное время беременеть после КС - 1-3 года. Потом уже эластичность не та,могут быть проблемы. Но конечно не всегда.

Я забеременела когда первому было 5 месяцев :) Мальчики-погодки ;) Сейчас жду третьего. Разница будет с младшим 3г. 2 мес. примерно :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 14:09

Anuta27
Ну чуть чуть надо выждать может и на самом деле пройдет у меня это желание

А моему сыночку 8 месяцев,а желание родить второго не проходит,а только усиливается,да и муж настаивает,дочу ему подавай:)

LisaAlisa15
А моему сыночку 8 месяцев,а желание родить второго не проходит,а только усиливается,да и муж настаивает,дочу ему подавай

неправильно процитировали, это не я написала! У меня желание как раз не проходит и видимо не пройдёт никогда! Так что я с Вами! ;)

Anuta27
а серьёзное желание, то не пройдёт!

Не достаточно желания мамы, есть еще папа. Наш сказал - хватит. Футбольной команды не надо. Хочется и для себя пожить немного. Это мы мамашки - сдвинутые на детках, мужики - другие. Им покой нужен. Я очень хочу третьего ( желание не исчезло), а муж против. Жаль...Может передумает.

Лариса-К
А чем больше время между этим и последующим ребенком, тем наоборот хуже.

А вот это бред. У меня обе операции прошли отлично, никаких осложнений. Второй раз выписали на 4 сутки. А разница 14,5 лет. Все индивидуально. со мной девочка лежала - у нее первое КС - шов разошелся на следующий день. Руки доктора играют не последнюю роль. Лучше у одного операции делать.

Anna FM
Не достаточно желания мамы, есть еще папа.

кто ж спорит.... мой тоже не хотел второго, а тут вот захотел и прямо сейчас :)

DAMA1
в 2-3 года чаще одного пола(особенно если первый ребенок-девочка, еще и разница-2ГОДА!!!) nj;
тоже не факт! у нас с братом 2 года разница! я старшая!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы