Тема закрыта

Причина: 0

Детская. Погодки. Разнополые.

Переезжаем наконец. Есть возможность сделать деткам детскую. Сейчас ситуевина такая: старшему 3,5, младшей 1,8. Сын спит в маленькой детской кроватке, а дочка с нами. Хотим старшему купить полноценную кровать, а мелкую отселить в маленькую кроватку. И вопрос такой: реально ли их сразу же отселить в отдельную комнату или так и ютиться вчетвером с тремя кроватями в одной комнате? %)

я
Хотим старшему купить полноценную кровать, а мелкую отселить в маленькую кроватку

У нас сейчас так. В отдельной комнате спят с 2,5 лет младшего, но сначала приучила младшего спать в маленькой кроватке отдельно от меня. но у нас было две маленьких кроватки и дети какое-то время спали со мной в одной комнате, но в своих кроватках. а потом купили кровать старшей дочке и переселили в детскую комнату.

Светлячок

вот думается мне, что так же придется. а так уже охота личную жисть

В 1,7 дочку в кроватку побольше переселили, а маленькую кроватку сынуле. Переехали тоже в квартиру побольше. Дочка всегда спала в своей кроватке и поэтому проблем вообще не было, с удовольствием перебралась в новую кроватку. Сынулю время от времени, когда по ночнику орал, перекатывали из детской в свою комнату. ну и спал пол ночи в своей, пол ночи с нами, сейчас ему 1,4 стараемся вообще его не брать к себе в кровать и кстати стала замечать, когда засыпает в своей кроватке лучше спит, нежели когда усыплю его на диване, а потом перекладываю в кровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы