Тема закрыта

Причина: 0

вот и у меня будет двое, а я боюсь(((

Я и рада, и нет. Первое: рада, т к всегда мечтала о двух детишках, старшему будет три, когда младшенький родится, ну и опять новая жизнь начинается :) .А страшно, т к боюсь потерять последнюю свободу, может это и звучит эгоистично, но это так. Старший в садик ходит, я только работать начала, с мужем стали выбираться в свет,что пошло нам на пользу, т к отношения стали прохладными, а вот сейчас опять засядем, т к помощников нет, и думаю ,когда в отпуск соберемся, когда вообще выберусь из дома. Ну вправьте мне мозги, как это все разруливается, иногда такое чувство, что муж уйдет, т к он человек общительный, энергичный, а я сейчас буду ограничена только стенами и двумя детишками.

буд.ма.
я сейчас буду ограничена только стенами и двумя детишками

НЕ ФАКТ

буд.ма.
т к боюсь потерять последнюю свободу

с появлением первой свободы стало меньше
а с появлением второго куча свободы
с детьми только я. папа редко. бабушек, нянь нет

буд.ма.
буду ограничена только стенами и двумя детишками.

машина есть у вас?
я с детьми в кино езжу, на природу, гуляю много
но, конечно, нет времени телек смотреть или салоны посещать.
сейчас вот пишу, т.к. мелкий спит, старшая в садике, а я кушаю за ноутбуком

а у меня почему-то свободы стало больше... Что было для меня полной неожиданностью...
Именно не такой свободы, что ходить куда и когда угодно, а в отношении к ситуации чтоли.. Научилась по-другому время распределять, научилась многие дела делать вместе с детьми, как-то оно "естественнее" чтоли стало...

Пока старшая в садике, с малышом делаю все дела по дому, или езжу с ним по городу, дела всякие делаю. Когда спит - отдыхаю. Как-то все стало как бы между делом (не знаю как объяснить), а когда дочка одна была - все вертелось вокруг нее только и казалось времени вообще никакого ни на себя, ни на что вообще не хватает...

у нас правда есть помощники в виде бабушек. Им стала иногда старшую отдавать ночевать (когда она одна была ни за что от себя не отпускала)

буд.ма.
я сейчас буду ограничена только стенами и двумя детишками.

как к этой ситуации относитесь так оно и будет...... можно ведь и по другому на это посмотреть, мне наоборот с появлением второго ребенка жизнь стала легче казаться.....
п.с. у нас тоже ни нянь, ни бабушек.....и муж постоянно на работе.

Плюсанусь, что времени больше с двумя чем с одним. Да и как то все проще и не навязчиво получается. С двумя хожу везде, хотя у меня старшему только 1,8, а младшему 4 месяца. А у вас уже вполне самостоятельный старший, может себя обслужить, поиграть, сказать наконец что то, что ему надо.(мой просто еще не говорит ) Второй быстро вырастет, вот увидете. А на счет мужа, то тут надо вам самой стараться поддерживть климат в семье. Все получится, удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы