Тема закрыта

Причина: 0

Не могу определиться с будущим спальным местом для детей

Ситуация. Страшему 3. Младшей 1,5. Она спит с нами. Он - в детской кроватке. Но она совсем скоро станет мала ему. Планируем летом что-то покупать, но никак не можем выбрать оптимальный вариант. Муж предлагает двухярусную икеевскую деревянную низкую кровать. Но я переживаю, потому что хоть и старший пока все равно будет спать внизу, допустим, но он очень беспокойный... лунттик, может вскочить, пойти во сне, может у него не пройдет это с возрастом и он сверзнится с верха. А если купить диван? А может покупать все равно два спальных метста, чтоб потом не искать через н-ное количество лет похожий вариант для симметрии. В общем, жду советов, фото приветствуется. Спасибо!

ФлерДелакур
А может покупать все равно два спальных метста, чтоб потом не искать через н-ное количество лет похожий вариант для симметрии.

мы так и сделали . купили две кровати с 200*90 и всё.

я думаю, что лучше купить две одинаковые кроватки, не взрослые, но обязательно одинаковые, чтобы не дрались. У нас кроватка как в садике длинной всего 148 см. Или в ИКЕЕ купить они по 160 см в длинну.

если позволяет комната-купить две одинаковые кроватки, в Икее большой выбор :)

а как, мелочь-то ведь еще пока будет в детской. что же вторая, будет так простаивать

а может кровать, где одно спальное место выдвигается из-под другого? вроде как бы и 2 яруса, но они низкие, днем нижнего яруса просто нет. У нас такой диван:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы