Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для погодок...

Мамочки погодок подскажите, стоит ли покупать коляску для погодок? Разница у детей будет 1,5 года.
Хотелось бы коляску "паровозиком" и желательно с коробом для маленького, может кто подскажет варианты?:)

у нас 1 и 8 рзница, вчера купили такую! я довольна как слон!!!!!!!!!!!
но я везде с детьми одна брожу... и в магаз и в поликлинику... папа у нас в работе по самые помидоры думаю, если бы только около дома гуляли, то не стала бы покупать...

Мне понравилась такая коляска mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/3334 но есть ли она у нас не знаю.... может кто видел или у кого то есть, как ваши впечатления?

дык закажите из Москвы, я так и коляску покупала и санки, т. к. у нас в городе небольшой выбор для двойняшек.

www.active-kid.ru/item.php
www.babyboom2000.co.uk/products/icandy-Peach-Blossom-Twin-Various-Colours.html
www.active-kid.ru/item.php
так же гляньте Жане для двойняшек (номад и трехколеску) и bebe confort twin club

Спасибо!

Еще накопала вот такой вариант интересный: коляска фил энд тедс, обычно она идет в другом варианте, прогулочном, а тут вот есть и место для новорожденного (разложенный до положения "лежа" "нижний ярус" и сидение для старшего:)

очень нас выручила,пользовались примерно полгода,но ведь и это время надо пережить-везде сама,но была без короба-я от трансформера короб взяла ,жесткое дно достала-так и ездили.не представляю как бы я без нее обошлась.

разница как раз 1.5-старшая ходит ,но медленно и не далеко,а в коляске хоть куда.

надо же....только собралась аналогичную тему создавать.....разница будет в 1,4 года....будущая старшая в свои1,1 пока ногами не ходит...вот и задумалась,что надо бы. Сама думаю про Гракко

а меня все эти варианты расстраивают - как подума что с таким паравозом буду ездить - чуть не реву . :(
да потом его не надолго на полдгода и все и куда девать? %)
ну в два то года будет старший деть сам ходить? нет? %) первые месяцы надеюсьт что бабушка будет у нас жить - гудять по двое будем.

ленаккк
очень нас выручила,пользовались примерно полгода,но ведь и это время надо пережить-везде сама,но была без короба-я от трансформера короб взяла ,жесткое дно достала-так и ездили.не представляю как бы я без нее обошлась.

это вы про какую модель говорите?

Из всего увиденного в интернете мне понравились три модели колясок: Graco Quattro Tour Duo, Jane Powertwin Pro и Jetem Zoom. Коляски Грако и Жане входят в стандартный маленький лифт (если верить описанию колясок и отзывам о них). Ни одну из этих колясок, у нас в Екб , в магазинах не видела, а так хотелось бы пощупать...

Девочки. У нас вот такая Грако. Я в восторге!!!!!! Хоть у меня и не погодки, а разница у детей более 2х лет :), но сильно она меня выручила. Папа у нас весь в работе и я одна с детьми. А до молочной кухни 3 остановки на транспорте, так мы вот так втроем и бродим по всей округе, как это удобно!!!!! Старшая вот сейчас в садик пошла, так что думаю скоро продавать буду ближе к осени. Она в отличном состоянии, без поломок, дождевик пока вообще ни разу не использовали ну может еще успеем... . В общем, если кто планирует такую к осени покупать пишите в личку. У нас в Екатеринбурге с колясками для погодок вообще беда, на собственном опыте убедилась. ;)

у меня разница 2,1, был паровозик "жане пауэртвин", не знаю, что бы делала без него! и даже когда продала, нередко возила детей в трости, младший на коленях старшего, если ехали далеко (у меня, правда, оба худенькие)

Я купила дополнительное сиденье к коляске эммальюнга сити кросс
Как-то так
www.emmaljunga.com/img/403/54675.jpg

Привет, Даша. ваше предложение еще актуально (сегодня 16.10.2010)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы