а в каком возрасте надо расселять братьев-сестер

Опытные мамы, подскажите, плиз, в каком возрасте надо отселять брата от сестры, ну или сестру от брата. И надо ли это делать вообще?

тоже интересует ...

все от ваших фин возможностей зависит,наверное. если кваритра 2к, то это в принципе нереально

я думаю,в переходном возрасте. ну лет в 12

Victorya
если кваритра 2к, то это в принципе нереально

так мне и интересно, сколько времени у меня есть на улучшение жилищных условий?

И в лет 12 - это какого ребенка, старшего или младшего?
У меня вот дочке 6 лет, а сыну 6 месяцев. Так сколько времени у меня в запасе?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 17:09

дочь - 13 лет, сын - 11. живут в одной комнате. перспектив на расширение на данный момент нет. сама жила с братом в одной комнате до его женитьбы.

а есть ли возможность расселить? если нет, то и не партесь. постарше будут поставте ширму и все. сама с братом так жилада до 20 с чем-то лет. ну не было у нас возможности иметь каждому свою комнату

Я вот думаю к школе своих расселять, чтобы старшая могла спокойно делать уроки, разница в возрасте у моих 2 года.

это зависит от условий проживания, есть возможность, так зачем вообще вместе им жить?

Lusha
это зависит от условий проживания, есть возможность, так зачем вообще вместе им жить?

Ну у нас есть возможность и сейчас расселиться, но детки пока маленькие, они боятся темноты, так что вдвоем не страшно.

mama
У меня вот дочке 6 лет, а сыну 6 месяцев. Так сколько времени у меня в запасе?

В идеале год, пока дочка в школу не пошла :) , ей просто понадобиться место, куда братец не доберецца. Ну а в реале, как получится. Сама с братом жила, так он так радовался, когда я съехала и у него появилась своя комната

Ярослава
я думаю,в переходном возрасте. ну лет в 12

как-то так.

своих хочу расселить. Сына 12 лет от дочек 5 и 7 . Но пока возможности такой нет. Да и проблем особых у нас с их совместном проживании пока не возникало.

Мы с братом расселились, когда мне было 15, ему почти 18 Потребность почувствовала, наверное лет в 13-14 отселиться, когда переходный возраст начинается. Своих планирую расселять наверное в 10-12 лет старшей дочки. Но видно будет по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы