Тема закрыта

Причина: 0

а правда?

что если один ребенок (например первый) очень беспокойный, то второй будет спокойным?

juliascha
первый) очень беспокойный, то второй будет спокойным?

У нас так и получилось, они вообще разные, даже внешность.

а какой гост, если не секрет? :P

так то правда, но критерии беспокойства разные у всех. ;)
Жена брата, считала, что первая девочка у них очень беспокойная была, и во вторую беременность ожидала спокойного ребенка.... ну что сказать, со второй дочерью она узнала таки, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокойный ребенок.
В итоге вывод - первая была спокойная, вторая беспокойная. Все познается в сравнении.

javascript:;
;) больше двух - говорят вслух

juliascha
что если один ребенок (например первый) очень беспокойный, то второй будет спокойным?

не знаю, но

яяя

juliascha

это чаще всего потому, что мама со вторым уже спокойнее.

мне тоже кажется, что второй спокойнее, но только, скорее всего, из-за того, что

Русалочка
со вторым уже спокойнее.

яяя
У нас так и получилось, они вообще разные

тока внешне очень похоже :(

значит есть надежда на спокойного ребенка :)

А я вот наоборот, наблюдаю обратную тенденцию. Первые дети, кому повезет, конечно, спокойные, зато вторые дают жару родителям
у меня у всех знакомых так

а я с ужасом думаю - если второй ребёнок будет противоположность моей дочке - как я с ним буду....яж от скуки помру у меня очень активная дочка, некапризная, шустрая, если второй ребёнок быдет нытик....эхх, чтож, придётся такого воспитывать, хотя не в кого ему будет быть таким

у меня трое и все разные ;)

ой не знаю)) У меня старший в младенчестве был капризным и беспокойным, а младший очень даже спокойным, зато чейчас малой любому фору даст)))))такой шустрый, просто ужас все удивляются))))

а у меня четверо - и абсолютно все разные. спокойных нет вообще. хотя что для вас значит слово "спокойные"? чтоб сидели - молча, ничего не трогали, ко всему были равнодушны. послушные. чтоб понимали - шаг в право, шаг в лево -расстрел :m_41:

Младший у меня оч спокойный,редко на крик переходит в отличие от старшей.Он так же пакостит как и все дети,просто спокойный он.В очередной ругачке с сестрой,он может молча слушать как она на него орет и горланит,а потом так же молча дать ей в нос

juliascha

Нет! не правда!!!! У меня доча (первая) очень активная и общительная с детства, я не представляла, что может быть ребенок ещё более активный и беспокойный. Но вот родился (второй) сыночек-и я поняла, что бывает и более беспокойные дети. А я тааак надеялась, что мне будет полегче со вторым...а получилось, что тааак тяжело мне никогда в жизни не было Но зато много много счастья они приносят...детки, любимые.

*Катыся*
первая девочка у них очень беспокойная была, и во вторую беременность ожидала спокойного ребенка.... ну что сказать, со второй дочерью она узнала таки, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокойный ребенок

+1. Только у меня два мальчика. А я всю беременность молилась: "Господи, пошли мне здорового и спокойного ребенка". Не вышло

А бывает два спокойных ребенка подряд???

Может есть у кого нибудь примеры

Лампа
Может есть у кого нибудь примеры

С разницей в 10 лет-но оба. Очень-очень спокойные :)

яяя

+++ :)

а у меня оба шилопопика ещё и с небольшой разницей ;)

Мне мои родители рассказывали, что мой старший брат был очень крикливым. А я была спокойной. Я и сейчас спокойная))) Я думаю дело в силе впечатлений - все таки первый ребенок это первый ребенок, а ко второму уже готовишься, знаешь что будет и ощущения спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы