Тема закрыта

Причина: 0

как запланировать пол ребенка

У нас есть доця, а хочется еще и сыночка. У мужа 4 сестры, он боится, что и у нас второй ребенок будет девочка.

ЭКО - 99,9%

есть один расчет, мы так второго ребенка Максима запланировали и все знакомые проверяли у всех совпадает. Единственное нужно, чтобы папа был старше мамы и около дня рождения не забеременить, а то можно просчитаться. На момент зачатия складывается полный возраст родителей и делится на 3, если разделилось на цело значит мальчик, если с остатком девочка. например, маме 29+ папе 34 =63/3=21 без остатка - мальчик, после дня рождения мама или папы уже будет девочкаСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 16:34

по дочке у меня сошлось! теперь мальчика надо высчитать %) - это только 2011 год! :=-O: не хочу быть старой мамой :P

forumok.ru/who.html

вот еще ссылка ;)

Девочки по всем вашим советам и ссылкам по дочке сошлось. Большое спасибо. Только муж младше на 3 года. Вот и как теперь высчитывать %) . У дяди которому 55 лет 4дочки, уж как они высчитывали и не досчитали, и ели по особому и в определенной позе занимались и тд, 4 девки получилось.

я много ссылок нашла - но по всем все разное!!! %) я никому не верю теперь
У меня у мужа есть младшый брат - я решила проверить и по ним так они должны были девками родиться не стыковочка какая то :=-O:

короче говоря муж сказал - кого бог подаст - свыше распределит

moon2005
все знакомые проверяли у всех совпадает.

У меня не совпадает Планируй не планируй, фигня все это. :)

moon2005
На момент зачатия складывается полный возраст родителей и делится на 3, если разделилось на цело значит мальчик, если с остатком девочка. например, маме 29+ папе 34 =63/3=21 без остатка - мальчик, после дня рождения мама или папы уже будет девочка

скоро будет четвертый все расчеты с остатком, но все мальчишки, неувязка получается :)

аааа моя дочь-мальчик %)

Фигня с делением. Первая доча - по расчетам мальчик. А второй - девочка (пол пока не знаю еще пока 6 неделек беременности)

Вот хорошая ссылочка www.bestkids.ru/index.html,
по обновлению крови, остальные считаю недостоверными. Там, кстати, есть и статейка по поводу мифов о планировании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы