Тема закрыта

Причина: 0

Второй горшок???

Девочки, поделитесь опытом. Старший ещё ходит на горшок, а младший уже тоже не прочь делать свои дела в горшок, как поступить - купить второй горшок или пользоваться одним?

у нас один на двоих горшок( старшего еще).

Нам пришлось купить второй. Старшая никак не дает свой горшок младшей %) , хотя ей купили сидушку для унитаза. Даже у бабушки два горшка - у каждой свой.

Причем частенько бывает, что делают они свои дела одновременно

а у нас два горшка, у каждого свой потому что надо сразу обоим становится, но у нас двойняшки :)

gundya
частенько бывает, что делают они свои дела одновременно

вот этого-то я и боюсь

Купить второй. Благо не о второй машине речь, чтобы мучится от растрат

Rebeline
Купить второй. Благо не о второй машине речь, чтобы мучится от растрат

это точно, мы в ашане взяли за 45, а в детском мире такой же абсолютно - 110

обязательно второй! не гигиенично даже одним пользоваться. ну и мои вот какают, пардон, исключительно одновременно. и вообще младшую удобно приучать к горшку за компанию со старшей.

дама в зеленом платье
обязательно второй! не гигиенично даже одним пользоваться. ну и мои вот какают, пардон, исключительно одновременно. и вообще младшую удобно приучать к горшку за компанию со старшей.

+100
об чем вобще речь.
у каждого малыша должен быть СВОЙ горшок

Селина
как поступить - купить второй горшок или пользоваться одним?

А у нас на одного два было :) - осенью из сада привезли. В один предпочитал.. какать.. Удобно - к каждой комнате по "прибору"
В чем проблема? Они не дорогие..

у нас вообще 3 горшка на двоих два это обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы