Чтобы не создавать две темы.

1. Дочке 1,5 мес. Замучили опрелости. С попой разобрались. А вот шейка просто до слез...Складочки красные и мокнут. Масло не помогает, Бепантен тоже. Чем намазать, чтоб прошло!!!
  2. Сыну 1 год 10. Спит с нами, боимся класть на диванчик, так как всю ночь возюкается, но просыпается максимум 1 раз. Купить ли вторую детскую кроватку, чтоб не выпал и чтоб спал до лет 3,5 - 4. У знакомых спал до 4-х лет в такой кроватке. Потом бы младшую переложили... Но две детские кроватки - целесообразно ли? Или посоветуйте вариант.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 20:31

как вы сомги их родить разницей в 5 месяцев %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Обезьяна ЧИЧИ
как вы сомги их родить разницей в 5 месяцев

год и десять месяцев и полтора месяца
учитесь читать

Кто, Если Не Я?
Но две детские кроватки - целесообразно ли?

если двухъярусные, то да

pt-pt-pt
двухъярусные

[img]www.skaida.ru/det/images/det/krovat.jpg[/img]
типа того, только с бортиками, чтоб не выпали
хотя, может, будет удобно поставить обычные с бортиками, если площадь позволяет

Кто, Если Не Я?
Замучили опрелости.

бюбхен под подгузник хорошо подсушивает- им и шейку можно думаю
про кровати, я так поняла одна детская у вас есть? дак пусть спит в ней, раз дочь все равно с вами
а если покупать- в икее есть недорогие с бортиками безопасности- мы своей на дачу купили такую
а детской кровати хватает лет до 3(ну 4- уже впритык)- наша в 3,5 там вечно уже обо все стукалась- маловато места

У моих детей разница 1 год и 10 месяцев, еще до рождения младшего купила кроватку в 9+ доче, там еще есть специальные бортики ограничители,(подставляются к кроватке), у кровати есть тоже бортик, но когда матрас ортопедический высокий, бортик остается маленький и не спасает. Эта кровать по размеру чуть побольше лялечной.
Как вариант, мне очень нравятся складные кровати-манежи, купили младшему, спит в ней с удовольствием, только размер подгодать под ортопедический матрас из детской кроватки (у нас 120 на 60). такую кроватку удобно с собой брать, если в гости или отдыхать едешь.

Как временное решение вопроса по кроватям можно младшего ребёнка укладывать в коляску. Там можно и укачивать и вообще просто по дому возить. Месяцев до 4 может спать там. По опрелостям не специалист, у своих не было, но слышала, что цинковая мазь (кажется так называется) хорошо сушит.

lona
Складочки красные и мокнут. Масло не помогает, Бепантен тоже.

Если мокнут - надо сушить, а не увлажнять!
Присыпка враз все вылечит! Удачи!

Кто, Если Не Я?
Замучили опрелости.

Кто, Если Не Я?
Чем намазать, чтоб прошло!!!

Разберитесь с питанием! Это диатез, и лечить надо причину, а не "замазывать" результат!

По опрелости
У меня была похожая ситуация. Действительно оказалось дело в питании (у нас была аллергия на концентрат - я сама пила концентрированное молоко). Вам обязательно нужно сходить к врачу. Обычно назначают фенистил (капли) и отвар ромашки, а наружно очень хорошо помогает крем "Десетин", правда запах рыбьего жира не очень приятный, зато хорошо подсушивает и снимает раздражение. До сих пор (нам уже 2 года) когда случается диатез - мажемся этим кремом. Попробуйте, не пожалеете. Но в любом случае Вам нужна консультация специалиста. Удачи Вам!

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 20:21

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 20:24

ЮджЕн
Но в любом случае Вам нужна консультация специалиста.

Если ляля на ГВ, подкорректируйте свое питание для начала, до спецов ведь еще дойти надо... А мб своя диета решит вопрос!

У нас так было.Младший до 7 мес. был в люльке ,старший в дет.кроватке ,потом младший в дет кроватке старший на 1 ярусе двухярусной кроватки(не выдвижная)затем старший на 2 ярус перебрался младший на 1 ярус.Сейчас старшему 3,6г младшему 2г. Конечно не очень удобно тем более у нас 1 комнатная квартира.Но как то бысто все перестроились :)

Насчет опреостей
У нас была такая проблема, врач посоветовала шейку чуть-чуть присыпать ксероформом. Оч. хорошая штука, помогает за 1-2 дня, только пахнет неприятно.

Вы знаете поробовали бы Лановит у меня подруга только им спасалась от всего мазала сына,так что я думаю не проблема его приобрести он около 200 руб стоит.А про кровать я думаю надо вам все-таки купить взрослую кроватку для старшего.

я бы к врачу сразу побежала.. это что угодно может быть (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы