Поступление в музыкальную школу

Екатерина: Удивительно, но она прекрасно прочитала и спела, на все задания по существу ответила

Думаю им это не так важно. Моя спела вообще не то, что мы с ней обсуждали. Спела - ягода-малинка Хабиба 🙈 мне сказали девочка хорошая, берём, но репертуар надо сменить😀
И они ведь не ошиблись, сейчас она закончила 3 класс и входит в 10 лучших учеников школы.
(Мы не в екб)

Продолжаю тему поступления дочки в ДМШ. Мы не поступили. И на доп набор тоже скорее всего не поступим, так как мало баллов набрали. На доп набор дали пять мест. Из них четыре места заняли те, кто выше нас по списку после первого основного набора. Получается, что на одно место будут претендовать те, кто набрал столько же баллов, как и моя дочь.

Екатерина9911:

А рекомендации не дали?
У нас, например, кто-то на фортепиано не поступил, предложили аккордеон, а кого-то на вокал взяли

Симочка:

Нет, не давали
Мы год ходили на скрипку два раза в неделю, выступали на ответном концерте одни из всех подготовишек по классу скрипки, в ансамбле играли. Такого поворота я не ожидала.

Екатерина9911:

Я бы сходила к завучу, поговорила бы, что ребенок занимался, имеет успехи, почему по ее мнению баллы низкие и что она посоветует.
Они же там не только ребенка оценивают, но и родители им нужны заинтересованные.

В крайнем случае, можно на следующий год опять поступать.
Мой старший в своей гимназии в 7-ой класс перешел, а в музыкалке в 6-ой, ничего не потерял)

Хотя такой результат наверное закономерен, потому что я изначально не хотела поступления дочки в ДМШ, особенно в первом классе. Для меня ДМШ ассоциируется с трудностями, постоянными зачетами и экзаменами

Екатерина9911: Для меня ДМШ ассоциируется с трудностями, постоянными зачетами и экзаменами

Вы ошибаетесь))
Там интересно, друзья, любимые учителя, подготовка к выступлениям, сами выступления, суета)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы