Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быть, если мать оставляет 6 летнего ребёнка дома одного

Сама запретила, предоставила липовые доки, контакт тоже не держит. Но мужик должен догадаться, что ребенок вы выхи один и надо с этим что-то делать. В реальность -то вернитесь.

Я не представляю ситуацию, когда я затрахалась,но исключаю единственный источник возможной помощи.
Всегда брала и беру от бывшего максимум. Хоть есть муж, бабушки, а ребенок уже давно не 6летний

Аноним 98: Туда приезжать и жить на выходных нет возможности, поэтому просил, что буду забирать и привозить обратно

Берём и переезжаем в Тюмень.. Или только стонать умеете?!

Аноним 612: она все правильно сделала. Ограждать от таких надо.

Тогда зачем вы предлагаете ему ехать и с ребенком сидеть?

Аноним 98: Вообще на суде она показывала справку, что у неё пятидневка и живёт в двухкомнатной квартире, а по факту вышло совсем по другому

жизнь меняется.

Аноним 757: Автор, алименты-то хорошие? На няню хватит?

алиментов должно не на няню хватать, а на обеспечение ребенка. вообще феерично, чо анонимно адвокатом выступаем? вы М или Ж?!

Аноним 98: она не выполняет своих род обязаностей и не занимается ребёнком

Сейчас ваша цель какая? Будете ребенка забирать? Там реально плохая мать или ей просто помощь нужна финансовая?

Аноним 757: Я не представляю ситуацию, когда я затрахалась,но исключаю единственный источник возможной помощи.
Всегда брала и беру от бывшего максимум. Хоть есть муж, бабушки, а ребенок уже давно не 6летний

а задаться вопрос как надо достать бабу что на дух не переносит что мешает?!

Аноним 98,

Приехать туда , вызвать полицию , зафиксировать что ребенок один , забрать ребенка.
Почему ребенок в 6 лет сидит в какой то комнате и не ходит в садик ?

Аноним 102: Оставляла 6-ти летнего

меня оставляли. Брала младшую сестру, вешала на шею ключ и топала в садик. Какие еще варианты? с голоду подохнуть?

Аноним 98: она не выполняет своих род обязаностей и не занимается ребёнком, ей он нужен только что б плохо было мне

а ты дак выполняешь. Размер хотя бы знаешь какой у сына? Рвать ребенка, привлекая ПДН к решению своих проблем - это днище.

Аноним 98,

играть в роблокс например в выходные с сыном. Общение по видеосвязи

Маня Толина: жизнь меняется.

Как об этом автор узнать должен?

Маня Толина: алиментов должно не на няню хватать, а на обеспечение ребенка.

Ой, а я не знала. А мать должна вкладываться или на отце 100 процентов?
В моем вопросе, если вы не поняли, уточнение: алиментов хватает только на необходимое или достаточно, чтобы нанять няню?

Так я вот почему своих не оставляю в 6 лет - потому что муж у меня есть. Если мне надо в выходные на работу или еще куда - он с детьми посидит.
А вот у моей мамы мужа не было, я и в садик ходила сама в 6 лет. И во дворе мы гуляли в этом возрасте, и сидели одни дома. Просто а куда деваться то? Она же не от хорошей жизни его оставляет, ей денег заработать надо, отца у ребенка считай что нет, бабушек видимо тоже. Все сама тянет.

Аноним 98: она не выполняет своих род обязаностей и не занимается ребёнком

А ты сам выполняешь и занимаешься??

Аноним 757: Тогда зачем вы предлагаете ему ехать и с ребенком сидеть?

я не предлагаю. это прямая обязанность отца. Нормального. Не знали?

Аноним 98,

Найми бэби ситтера на выходные! Не буду называть, как называется приложение по поиску ситтера. Но кто ищет, тот всегда найдет.
А приехать и переночевать в гостинице ? Побыть с ребенком в выходные ? На вариант?
Что совсем чтоли не зарабатываешь ?
Лейтмотив всех твоих сообщений - нагадить бывшей жене! Ребёнок - разменная монета.
Позор такому мужчине

Маня Толина: а задаться вопрос как надо достать бабу что на дух не переносит что мешает?!

Я смотрю сильно дальше своего мирка и вижу, что происходит вокруг. Разные бывают и мужчины, и женщины. Ребенок жил у отца 1.5 года. Вроде, жив и здоров. Вам опять все не так. Прям как жене автора

Ничего не поняла. 6 лет ребёнок почти школьник, практически самостоятельный, если есть еда в чем проблема? Ну платите алименты значит. Чтобы мать не работала.

Аноним 757: Потому что судилась за единоличное воспитание, не?

а надо было что? ребенок мишка плюшевый?!

Аноним 156: А вас кто так обидел?

меня никто не обидел. мне жаль женщин, которым не помогают, а нервы мотают.

Аноним 98: Я был бы рад жить с ребёнком и забрать его себе, он жил со мной 1.5 , пока она не взбесилась и не начала ревновать, что ребенкку со мной хорошо, потом пошли суды, она устроилась на работу ( до этого 7 лет нигде не работала, у неё есть ещё ребёнок от первого брака живёт в деревне с бабушкой) и предоставила всё справки, что она благополучная, суд поверил, итог плачевный, она не выполняет своих род обязаностей и не занимается ребёнком, ей он нужен только что б плохо было мне

пока она единственная кто выполняет. она кормит, поит, одевает, водит в садик, забирает. стирает и готовит.
а ты ноешь.
про алименты не слово.
где старший не твоего ума дело, как и то что 7 лет не работала. 1,5 года не давал ребенка, мать наконецто отсудила свое право и ты продолжаешь ей гадить.

Аноним 757,

Нормальный отец будет делать что-то, как-то решать вопрос, если ему важен именно ребёнок, а не желание бывшей насолить. Можно деньгами помогать, можно с ребёнком общение наладить, кучу вариантов уже накидали.
А нечто в штанах будет на диване сидеть и ныть "суды цирк, бывшая плохая, 400 км, а почему я должен...." Итак по кругу.

Аноним 98, ребенок не нужен что ж не отдаст вам на проживание?)
Живёт в общаге а не в 2 ке как сказала)
Снимите ей эту 2ку плюс няню наймите
Все. Все требования будут исполнены.
Алименты сколько?
Сразу будет понятно.куда она деньги девает.
А то там может больше сотки
А условия не те)

Аноним 612: это прямая обязанность отца. Нормального. Не знали?

Так вы пишете, что он псих. Или вы хотите, что он враз нормальным стал?

Если к моего ребенка хороший отец, то я с ним на связи и все ок. Если говно, то зачем мне его помощь? Вы сами определитесь,чего вы хотите от автора? Какой идеальный для вас сценарий?

Аноним 757: Всегда брала и беру от бывшего максимум

Судя по всему ваш бывший не против, и не жмот и не подлец

Аноним 757: Ребенок жил у отца 1.5 года.

А Вы так и поверили

Аноним 98: как быть?

Обеспечивать своего ребенка, чтобы мать не вкалывать с утра до вечера не предлагать?

Аноним 98: Хотя есть решение суда , что я имею полное право звонить с 9 до 21

Алименты сколько платите? Платите столько, что б мать ребёнка не была вынуждена бежать на работу в выходные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы