Спорт для девочки 6 лет. Какой?

Не гимнастика , не танцы. Что еще можно придумать?
Очень желательно , где нет растяжки как в гимнастике, не пойдет точно

У моей акробатика, растяжка есть, но не такая жуткая как в гимнастике - тянут немного и очень потихоньку. Еще на скалодром холит моя и на плавание. Растяжка не нужна в обоих случаях.

Посмотрите чир спорт.
Прекрасный командный спорт

Аноним 764,

Спасибо. Про скалодром расскажите. И про акробатику. Куда ходите?

Волейбол?

Аня,
На акробатику ходим в акроритм (у них 2 филиаоа, один на Шевченко,9, второй в Академе вроде бы). На скалодром ходим в "край света".

Лыжи
Ролики
Басик
Легкая атлетика
Батуты
Баскетбол
Фристайл

Единоборства. Айкидо, например

Бассейн. Спина будет во!

Волейбол!

Теннис, бадминтон

Аноним 175,

В бассейн привела. Простояла 40 минут в углу, вся обморозилась. Сказала больше не пойду. Не спортсменка вобще что то.

Ищите, что ближе
Школа начнется, принципиально будет

Аноним 890,

В школе художественная гимнастика и танцы. Одна остановка на метро - скалолазание.

Настольный теннис

Аня: бассейн привела. Простояла 40 минут в углу, вся обморозилась

Ведите в детскую группу, на Виз, например. Там не дадут стоять и обморозиться, а потом втянется.

Аноним 944: на Виз,

Полтора часа туда буду ехать после 6. Очень далеко нам туда. Юность рялом, но про бассейн не хочет слышать. Да и я уговаривать не хочу.
Активная, худая, высокая - не понимаю почему никуда не втягивается. Сходим один раз, потом хоть волоком тащи. Самое долгое 3 месяца на спорт гимнастику в юность походила. Один раз танцы, один раз бассейн. Вот и весь спорт

Теннис, настольный или большой, велосекция

Аноним 764: скалодром холит моя и на плавание. Растяжка

На скалодроме очень даже нужна. Конечно, если для себя без результатов, то можно и без растяжки. А если как следует заниматься, то надо.

Лёгкая атлетика.
Но вообще,если ребенок не спортивный, то может театральная студия или Изо. Или английский язык зайдет.

Аня: Один раз танцы, один раз бассейн. Вот и весь спорт

Дак может она музыкант или художник? Шахматы?

urtica: На скалодроме очень даже нужна

Умеренная. На шпагат там садиться не надо

Аноним 764: На шпагат там садиться не надо

Мы садились. Чем лучше растяжка, тем дальше "задерется нога", тем быстрее "бежишь" по стене.

Аноним 881: художник

До мозга костей. Но спорт, хоть какой то минимум - щитаю нужен

Баскетбол
волейбол/футбол
Каратэ (единоборства)
плавание
вело спорт
теннис
ролики/коньки
фехтование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы