Заявление на зачисление в первый класс

1 апреля нужно принести в школу пакет документов, в том числе заявление. Это то заявление которое я заполняю на госуслугах? Его можно как-то оттуда распечатать, или это другое заявление?

Если что-то надо вдруг будет заполнить, то дадут в школе

Неужели записать ребенка в 1 класс стало настолько легко и просто, что даже темы такой нет?
Только нашему поколению все через боль и унижения?

Заявление на сайте госуслуг, не надо его распечатывать.

Black raven: не надо его распечатывать.

Значит какое-то другое заявление. Тк ниже указано что заявление должно быть в двух экземплярах на листе формата а4

Аноним 573,
Я ходила на собрание в школу, где директор лично рассказывала все. Приносить надо справку о месте жительства, свидетельство о рождении, паспорт родителя. Все с копиями. Если льготники, то там доп документы.

Black raven: Приносить надо справку о месте жительства, свидетельство о рождении, паспорт родителя

Это если вы уже подали заявление через госуслуги,то потом в школу приносите только то,что вы перечислили

Аноним 578: Неужели записать ребенка в 1 класс стало настолько легко и просто, что даже темы такой нет?

А мне удивительно, что кто-то собирается не через госуслуги в 00.00ч подавать заявление, а в школе после 8 утра

Аноним 110: госуслуги в 00.00ч подавать заявление, а в школе после 8 утра

Кто собирается?
Сейчас нет выбора. Нужно подать заявление на госуслугах+ принести документы в школу.

Black raven: Я ходила на собрание в школу, где директор лично рассказывала все. Приносить надо справку о месте жительства, свидетельство о рождении, паспорт родителя. Все с копиями. Если льготники, то там доп документы.

Ну я бегунок этот тоже не сама придумала. Там указано что нужно принести, в том числе и заявление

Аноним 573: бегунок этот тоже не сама придумала.

Для зачисления полис ОМС и фото не нужны. Это для личного дела. Про СНИЛС тоже ничего не говорили на собрании.

Аноним 573: Это то заявление которое я заполняю на госуслугах?

Это заявление в электронном виде. Не надо ничего распечатывать.

Аноним 578: Только нашему поколению все через боль и унижения?

Да ладно Вам! Я среднего ребёнка в первый класс записывала в 2018 году через госуслуги. Начала в 00.00. Сервер упал, "что-то пошло не так!". Заявление ушло в 01 час 01 минуту с 24-ой попытки! В Адыгею! (вместо Свердловской области, косяк стыковки госуслуг). Адрес дошёл до школы не полностью, ещё какие-то данные не подгрузились.
Подавшие в 01 час 02 минуты не попали.
Нынче при подаче в загородный лагерь ГУ упали. Опять. Что будет 1 апреля неизвестно.

Аноним 703: обязательно 1 апреля бежать документы относить?

Нет. Можно до 30 июня. Но я не буду затягивать.

Astrum*: надо ничего распечатывать

Я уже несколько раз написала, к пакету документов нужно приложить заявление в двух экземплярах, мне это не приснилось, я это не придумала, эта информация в памятке для родителей.
Вы мне зачем это

Astrum*: Не надо ничего распечатывать

пишите то, понять не могу.

Аноним 703: Подскажет, а обязательно 1 апреля бежать документы относить? Это на что-то влияет

Не могу подсказать, у нас льготы на зачисление, поэтому знаю что даже если первого не принесу доки все равно ребенок попадет в нужную школу

Аноним 573: к пакету документов нужно приложить заявление в двух экземплярах,

Спросите тогда в своей школе. В правилах приёма такого нет, как и копии полиса, СНИЛС и фото. Это отсебятина Вашего муниципального образования.

Аноним 703: Тоже не планирую затягивать, но именно 1 апреля, очень неудобно туда идти.

Нас в школе просили принести хотя бы в течение апреля.

Astrum*: 2018 году

Astrum*: Нынче при подаче в загородный лагерь ГУ упали

Дак я тоже все это проходила и прохожу
Ну правда, неужели это кончилось и можно просто записать ребенка? Без совещательной темы здесь - на столько все просто?

Аноним 110: не через госуслуги в 00.00ч подавать заявление, а в школе после 8 утра

Дак это антипрививоники антиГУшники, наверно

Аноним 110: Это если вы уже подали заявление через госуслуги,то потом в школу приносите только то,что вы перечислили

Так не если, это единственный спосоь сейчас.

Аноним 703: обязательно 1 апреля бежать документы относить? Это на что-то влияет? Очередь как-то смещается в

Нам сказали, что нести споуойно до конца июня можно. Очередь смещаться будет от льготников. Нас настоятельно даже попросили не создавать 1го очередь, это ни на что не влияет.

Black raven: не если, это единственный спосоь сейчас

Не единственный, можно придти лично в школу,можно отправить письмо в школу. Но конечно эти способы неконкурентноспособные по сравнению с ГУ

Black raven: Нас настоятельно даже попросили не создавать 1го очередь

Нас просили нести оригиналы не в школу, а в МФЦ.

Astrum*,
Нам сказали про эту возможность, но настаивать не стали Попросили настоятельно только смотреть график и приходить только в положенные часы. Я посмотрела, что у нас 1го весь день комиссия работает, а потом только пару часов в неделю. Пойду первого

Аноним 573: эта информация в памятке

Сфотографируйте так, чтобы видна была инфа в памятке, на которой вы настаивает.
Из того, что вы сфотографировали это не следует. Стандартная процедура в школе - если на ГУ подавали, заявление распечатаю сразу оттуда заполненное. Если не подавали, при вас специалист заполнять будет.

Не пойму почему в 00ч. Нам на собрании сказали в 9.00 утра. У меня и на гос услугах так написано в 9.00

Аноним 807: Нам на собрании сказали в 9.00 утра.

Очень странно. Вся страна подаёт

Аноним 807: в 00ч

В некоторых школах в течение нескольких секунд места закончатся.
У Вас какой-то другой сайт ГУ? У меня в 12 ночи написано. При создании черновика включается обратный отсчёт:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы