Конкурс Маленькая Мисс Екатеринбург 2022 агентство Карамель

juliatravelagenсy: А что знаете о неделе моды?

Ну сама я знаю, что второй раз проворонили кастинг. Дочка очень хотела, подружка участвовала, и той очень понравилось. Но мы второй раз поздно вспомнили, видимо не так и надо.
vk.com/wall-130056905_1399

Автор, ну вы молодец, до 3й страницы дотерпели и вот они: стопицот фоток. Ну ок, похвалились "своими" достижениями, можно расходиться.

Сонька Ветер,
Не грех, когда есть чем, у меня их еще несколько сотен, надо блог завести, на тему куда сходить с ребенком на этом форуме.

Девочки, ну за чем фото минусить? Хорошенькая очень девочка и фотогеничная. Моя красотка, на камеру не получается. Я тоже хотела везде с ней успеть. В итоге она в 6 классе завершила танцевальную карьеру . И сидит теперь уроки учит, без репетиторов сама. А маме осталось, только грамоты разглядывать и вздыхать.

juliatravelagenсy,
Мы ездили несколько месяцев в модельное агентство, потом совмещать стало не возможно. Если хотите, могу порекомендовать в личку. Там и дефиле преподают и актерское, и мастер классы проводят. Показы есть, кто постоянно ходит приглашают снятся в рекламе. Просто это было лет 5 назад, но Агенство вроде все еще существует. Малявочки как ваша, в отдельной группе по возрасту.

Eva10,
Да пускай минусят, закон Ломоносова-Лавуазье никто не отменял

juliatravelagenсy,
Ребёнок не захотел, да и я за 7 лет подустала возить на танцы, с 4-х занималась танцами. В школе пропуски не сильно стали приветствовать после 4 класса, предметов больше. Пока наслаждается учебой, без репетиторов.

Eva10: Девочки, ну за чем фото минусить?

Минусят не девочку, а маму с ее желанием реализовать свои амбиции через ребенка. Ребенку и поиграть даже некогда (а у нее это должен быть сейчас ведущий вид деятельности, а вовсе не просиживание на стуле часами, пока прически делают, да какие-то непонятные дефиле).

Автор, вам к психологу на терапию, разобраться с собой и, вероятно, со своими взаимоотношениями с родителями. Они вас любили, только когда вы пятерки получали и были во всем лучшей?

Wonder_Woman,
Поспорю, хорошие фото и под фото минусы. У меня у подруги дочь поёт лет с 4-х и тоже окружающие ее осуждают, все пытаются ей уточнить, что это ее амбиции. А ребёнку нравится, ребёнок болеет сценой - надо видимо дома закрыть? Из дома в садик, из садика домой. И они тоже все успевают и петь и в музеи ходить.

Wonder_Woman,
Смешно, просто, Вас в детстве по утрам мама не заплетала? Или волосы у Вас не росли? Или Вы лохматой ходили? Себя сходите к психологу, полечить.

juliatravelagenсy: Спасибо, это у них конверсия выходит, пускай пропердятся-проминусятся про амбиции)))

Вот сразу видно высокообразованного грамотного человека, получающего второе высшее и, разумеется, всесторонне развитого.
Вы тему для этого создали? Сделаю "не видеть". А перед этим нажму модератору.

Эфирное масло жасмина,
Нажимайте на что угодно, а я нажму на подушку и буду сладко спать!

Автор, спасибо за честность!
Тоже слышала нелестные отзывы о «Карамели».

Мечтательница),
Доброе утро! Разворошила вчера тут осиное гнездо "не амбициозных" противников раннего развития. Вы не представляете, как старательно минусили. Спишу это на весеннее обострение.
Ну на женском форуме я была к этому готова, по этой причине и написала только сейчас отзыв. Не хотелось негатива, но все же считаю нужным предупредить, так как нет свежих отзывов в интернете от обычных участников. А реклама красивая, обещают много. Отзывы положительные увидела вчера от тех с кем была согласована накрутка в зрительском голосовании. Отсутствие успешных выпускников, кроме Яны Шмайловой за 20 с лишним лет работы. Имя Яны там повторяют как мантру, при каждом удобном случае.

Мои ожидания от конкурса, чего бы мы хотели получить и почему остались недовольны:

1. Интересную программу по возрасту. Спросить мам и детей, куда хотите пойти?
  2. Азарт какой-то от соревнования, хотя бы видимость его
  3. Базовые знания для тех кто 1 раз участвует (подробнее о номинациях, модельном бизнесе).
  4. Занятия в отдельном зале, а не в торговых рядах
  5. Хотелось обратной связи от жюри по каждому этапу, а не "победила дружба".
  6. Мастер-класс нормальный, мы губу раскатали, думали сейчас тут нам вкуснятины навалят, как в любимой Донне на м-к. Блины или пицца также вышли бы по цене, как рандомные продукты. Ну и родителям можно было по чашке кофе то выбить от "партнера". Такую рекламу им сделали. Хозяйка медной горы была там не в тему.
  7. Равного внимания к ребенку, с кем-то явно дольше возились. Слайд шоу, я принесла заранее, но посмотрели видимо его позже всех, и уже на самом шоу предложили просто обрезать. Раньше сказать, я бы успела переделать.
  8. Удовольствия от приятного времяпровождения с ребенком в доброжелательном окружении. Банально, когда на других мероприятиях где-то тусуемся, всегда подходят к детям администраторы, педагоги. Подбадривают, располагают к себе. Тут вообще с ребенком даже не всегда здоровались. Сравниваю с Драйв Основа "Привет, как у тебя дела, как настроение?" всегда можно услышать. Разницу почувствовали.
  9. Финал раньше по времени. Показ с участием младшей группы раньше можно было прогнать, объявить результаты и отпустить. Смонтировали бы потом, как им надо.
  10. Согласования фотографии на буклете перед печатью - Моя там зажмурилась. Никто ее не узнал, не могли найти в голосовании даже, где она.
  11. Можно было попросить "своих, кто в теме" тоже проголосовать, чтоб их дети не висели уж совсем с 0 голосов. И это не бросалось так явно в глаза, не наводило на определенные мысли. И не меняться в лице накануне финала, Е.В. была чернее тучи, оттого, что у нас было много голосов. Переживала, что вдруг мы сможем набрать тоже большое количество. А это явно нежелательный вариант, судя по реакции. Не понимаю почему было не сказать прямым текстом "не голосуйте в этом этапе". Чтоб не портить окончательно впечатления.
  12. Очень не люблю, когда мне забывают что-то скинуть, ответить на вопрос. Тут это норма была. Приходилось самим все уточнять. По сертификату в Белую Лошадь уточняют до сих пор. Понятно, что это технично забыто сразу.

На мой взгляд вполне адекватные пожелания, если учесть что 20.000 стоило участие в массовке.

juliatravelagenсy,
Лучше бы на 20 тысяч портфолио сделали нормальное и рассылали по кастингам,
Если Разместите в группах по TFP, с таким лицом, будут десятки заявок от фотографов. В конкурсах брендов участвуйте, на лицо бренда сейчас многие проводят.
Я смотрю у вас все фото с телефона, для этого нужны профессиональные фотографии.

juliatravelagenсy: Шупет предлагали в рекламной кампании платьев снять её на плакаты. Цена была 35000,

Какая прелесть
За съёмки в рекламе самим моделям платят, а никак не наоборот. вам просто предлагали оплатить дорогую фотосессию и не факт, что фото бы вам понравились.

южная321,
Вот потому и не пошли, нафиг надо. И моя не модель еще пока. Только возможно будущая ученица школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы