Тема закрыта

Причина: 0

Хочу Ваше мнение о садиках УОМЗа 585 и 558

Пожалуйста, те кто ходят, расскажите что и как у Вас там.
Еще очень интересует сколько оплата сейчас, сколько взнос платили (это можно в личку).
Просто нужно определиться, стоит ли туда пытатся попасть?

Мы сами не ходили, но могли бы попасть - наш папа не последний человек на УОМЗ.
Но мы пошли в коммерческий садик, поскольку заводской ненамного дешевле.

мы собираемся в 558 :) по путевке, инфу знаю только про него. Со стороны принимают, вступительный взнос был в прошлом году порядка 40т.р., оплата сейчас 6.000.
По отзывам мам садик хороший, воспитатели, оборудование групп, питание, территория - очень хорошие. В ясельных группах полы с подогревом.
Минус - территория ночью не закрывается и не охраняется :( но я лично видела как утром (примерно в 8-00) дворник убирал территорию. Руководство завода вроде бы собиралось решать этот вопрос.
Именно в Парковом районе садиков раз и два. Выбор: "Дошколенок" - отзывов в инфе много, 364 на Тверитина (муниципальный, принимают по путевкам и со стороны), "Оптимум" на Большакова ( в нашем дворе), УОМЗовские. И все. Остальные мини-садики.

мы ходим в 563 от УОМЗА. На уральской 57 или 59-не помню. Нормальный садик.

А Вы уже узнавали по какому графику они работают?
Со скольки и до скольки, есть ли дежурные группы/воспитатели?

А разве для работников завода цена такая-же как для людей с улицы.
Мне кажется, что в ведомственных садиках для работников всегда примерно как за муниципальный стоимость идет.

с 8 до 19-00, мы там вечером гуляем, мамы детей и после 19-00 забирают

Fishka
есть ли дежурные группы/воспитатели?

не знаю

то Аноним: оплата для работников завода 50%, где коммерческий садик за меньшую цену? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы