Спортивные танцы для девочки-еще можно в этом году попасть?

Здравствуйте.Дочь выразила желание пойти на танцы, 6лет. Уралмаш. Где искать?как с местами?и насколько сложно с тренировками?

Фантазия (филиал)
Наберите поиск

Апельсин. Да Лаврова.

Но там не спортивные танцы.

правда жизни ,
А сейчас там ещё принимают?

Балет это не спортивные танцы... простите, прочитала не то, что написано.
Если имеете в виду бальные танцы, то в любое время приходите в любой клуб и начинаете.

А что такое спортивные танцы? есть спортивные бальные, есть аэробика, но это для старших...
а для 6 лет только азы хореографии и эстрадный танец в лучшем случае...

ОКА ,
Не сильна в этом, но если не ошибаюсь-латино. Бальные, вроде не то

Аноним 791,
Спортивные бальные танцы?
Вы непонятно описали
Латина это один из видов танцев, они разные танцуют

Аноним 791 ,
Кроме латиноамериканской программы в спортивных бальных танцах, вроде бы другой "спортивной" латины нет.
Могу ошибаться.

Попасть обычно в спортивные бальные танцы можно в любое время.
Просто прийти, оплачивать и заниматься. Но у вас девочка. Обычно нехватка мальчиков. Могут сказать приходить со своим партнером

Аноним 791: Бальные, вроде не то

Ну латина и проч она только в спортивных бальных танцах. Так что они не могугут быть "не то". И других танцев как спорта нет. Но бальные только латиной не ограничиваются.

Аноним 668: для 6 лет только азы хореографии и эстрадный танец в лучшем случае...

6 летки в бальных уже в конкурсах участвуют

Аноним 779: Не всем быть чемпионами мира

Я не про это
Я мнение, другого анонима, что на этот возраст нет вообще бальных, есть только азы хореографии. Не такие уж там азы при желании

Аноним 779 ,
Как мальчика туда уговорили? Я сыну предложила, он у меня худыш и гибкий, фыркает, мол не для мальчиков секция.

Аноним 779: Ну и у сына это не единственный спорт, не основной. Он в конькобежке с 6 лет. Успешен. Перспективен. Ради нее в этом году танцы и оставил. Совмещать стало сложно. 6 лет два спорта тянул.

Нда. А партнершу получается динамил все это время, а под конец и вовсе кинул.
Достойный пример, нечего сказать. По-мужски.

Аноним 779: Ваша попытка оскорбления была неуместна.

Красиво пишите. Только не все. Вы очень узнаваемы, часто про мальчика своего подробно рассказываете. Так что не надо тут оскорбленную невинность изображать.
Поступили некрасиво, гордиться не чем.

Аноним 779 ,
Давайте не отвлекаться от темы! А такое чувство, что только ваш мальчик и танцует. Ушли с танцев - ну и ушли.

Аноним 791: 6лет. Уралмаш

сейчас набор продолжается. Да и в течение года никто не отказывает, просто прихОдите, разговариваете с руководителем коллектива и приступаете к занятиям. Если вас заинтересует "Фейерверк", то добро пожаловать в дк им Лаврова, кабинет 149, вт вечер, чт вечер. :)

Аноним 779: Третья партнерша то же совмещала два вида спорта. Прекратила танцевать по состоянию здоровья (травма).
Ваша попытка оскорбления была неуместна.

Ваша попытка наврать просто смешна. Вы легко узнаваемы. Кинули и кинули, бывает, не все спортивную честь блюдут, нет, надо себя в белое пальто одеть. Достижений у вашего сына особых и не было в танцах, так, середнячок на последних местах, последняя ваша партнёрша жива и здорова, слава богу, она и без вас все медали сметёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы