Не справляюсь с детскими истериками

красавица: почему не пошло?

Не собрать ее после тренировки, просится домой, в садике трудно успокоить.

красавица: Как любимая воспитатель справлялась? Жаловалась на истерики?

Не жаловалась. Говорила, что чувствует, когда ребёнка лучше не трогать. Другие дети иногда отвлекают. И плюсом, они пришли с прогулки - столы накрытые, открыли глаза - опять все накрыто. Нет времени на капризы, кушать пора.
Новый Воспитатель тоже хороший, но дочка вот так на неё реагирует.

НервнаЯКлеТка: Есть такое дело?

Не все так, как вы описываете. Легко ребёнку дружить, она общий язык со всеми детьми находит. Смена помещения у неё интерес вызывает, истерики чаще дома, это если говорить. Во всем готова учавствовать.
Она активная, лепить и рисовать любит, но двигаться любит больше. На комплексе будет дольше лазить, чем рисовать, например

Дама с кошкой: Нам помог банальный Тенотен

Не подойдёт. В нем лактоза. Тем более приём длительный, не 5-7 дней

Фадеевна: Интересно еще, как ваш ребенок себя ведет если спать укладываете не вы, а папа, может бабушка. Это чисто манипуляции проверить

Папа и бабушки пытались уложить на дневной сон, она не спит с ними. Может меня дождаться и на руках уснуть или вовсе не спать.
На ночь никто кроме меня ни разу не укладывал

Аноним 452 ,
А у вас нет возможности пару раз в неделю забирать после обеда?
Мне кажется, у меня ребенок в садике устает эмоционально очень. А вот физически - не выбегивается. Да и играть сам не успевает. Забираю после обеда иногда. И болеет так меньше гораздо.
Еще попробуйте что-нибудь вроде ''мягкой школы'' или ''сенсорной интеграции''. Очень хорошо малышам эмоциональным.

Аноним 452: Говорила, что чувствует, когда ребёнка лучше не трогать. Другие дети иногда отвлекают. И плюсом, они пришли с прогулки - столы накрытые, открыли глаза - опять все накрыто. Нет времени на капризы, кушать пора.

А вам, матери!!! что мешает так делать?
В моей семье все члены ВСЕГДА сытые, а иначе они тебя сожрут. Вы сами то зайка пушистая ,когда голодная? уставшая? когда что то болит?

Аноним 452 ,
А бассейн пробовали? Я всю тему не прочитала.

Lena-mama ,
Добрый день, а кого вызывали ээг проверить? Можно в лс?

красавица: А вам, матери!!! что мешает так делать?

Мы заходим домой и началось. Пока я накрываю на стол, истерика нарастает. Мне надо немного время на это.
Ваша семья, наверное, не кричит на вас, когда вы разогреваете еду, пока раздеваетесь, если пришли откуда-то. У нас по-другому, к сожалению
Зимой мы приносили снег домой, чтоб его топить, летом через магазин домой шли. Но все равно, пока я раздеваю ребёнка, прошу руки помыть или накладываю и грею еду, все равно находится повод для криков

Дама с кошкой: А бассейн пробовали? Я всю тему не прочитала.

Не пробовали, я справку для бассейна сделала, но болели почти весь месяц с недельным перерывом, пока не дошли до бассейна

budlya: А у вас нет возможности пару раз в неделю забирать после обеда?

На данный момент есть возможность, но она в машине уснёт, дома уже спасть не будет. Если в машине сидеть с ней спящей, то так себе сон выходит

Считаю, что нужно сменить невролога. Это ненормальное поведение уже не лялечки. И не фенибутом ограничиться, а копнуть глубже и провести ряд обследований, вдруг эпи или вчд или ещё что-то, допустим, с жкт связанное.

Dama N: щё что-то, допустим, с жкт связанное

Мне кажется, у нас и диагностов то таких нет, чтоб это все связать и найти проблему в жкт. Мы же все 3,8 г по врачам с жкт ходим, узи, анализы по кругу

У девочки истерики только на фоне голода?

Скажите мне ещё, пожалуйста, как поступить в такой ситуации.
Приходит к нам гость, проводит какое-то время, обращается к ребёнку. Дочке не нравится внимание со стороны незнакомого взрослого, она начинает кричать, конечно, ей все говорят, что так делать не нужно, обязательно кто-то скажет, что это некрасиво. Она может плюнуть в ответ или рукой махнуть - попытаться ударить.
Я много раз проговаривала, что делать этого не следует, так себя не ведут, это нехорошо. Брала за руку и уводила в комнату. С ней в комнате сидела. А итог один, все повторяется снова

У дочери был мальчик в садике, иногда гуляли с ними после Д/с, мама тоже жаловалась на истерики постоянные. В итоге каким-то образом они попали к эндокринологу, у ребенка оказался диабет. Это очень давно было, я не помню подробностей, но истерики были чаще всего вызваны голодом, ребенок ел, повышался сахар, ему становилось легче. Это так, в качестве мысли в какую сторону еще подумать.

Дама с кошкой: У девочки истерики только на фоне голода?

Практически всегда да, иногда голод+усталость. Бывает что-то ещё, когда одеваемся на улицу, например, но тут можно договориться

анонимно: эндокринологу

Мы сдавали кровь на сахар в январе. Этого достаточно или нужно что-то снова сдать, не подскажите?

Аноним 452: Мы заходим домой и началось.

У меня всегда есть с собой перекус, у сына тоде самое на жажду и на голод, из садика забирала всегда с термосом тепого чая и едой

Аноним 452: Зимой мы приносили снег домой, чтоб его топить

это нормально))))

Аноним 452: Но все равно, пока я раздеваю ребёнка, прошу руки помыть или накладываю и грею еду, все равно находится повод для криков

Дочь вас провоцирует))) Вы вызываете у нее такие эмоции)))

Аноним 452: Мы заходим домой и началось.

Троллит вас))) Терпения Вам моя дорогая, только терпения Обнимашки, поцелуи, ласки, отвлекающие маневры

Аноним 452: Приходит к нам гость, проводит какое-то время, обращается к ребёнку. Дочке не нравится внимание со стороны незнакомого взрослого, она начинает кричать, конечно, ей все говорят, что так делать не нужно, обязательно кто-то скажет, что это некрасиво.

Бывает, что человек не нравится, это нормально не общаться с такими людьми. У меня дочь не любила мелких детей, она просто выставляла из комнаты и говорила:

• Так, ко мне в комнату не заходим)))
    И если ей не нравится взрослый, она поздоровается из вежливости и уйдет, общаться не будет с этим человеком.

Аноним 452: Она может плюнуть в ответ или рукой махнуть - попытаться ударить.

А вот это, элементарная распущенность в воспитании.

красавица ,
Нет, не похоже на пед запущенность. Прыжки многочасовые это сенсорика, телесная недостаточность.

Дама с кошкой: телесная недостаточность.

Скажите, пожалуйста, что это значит? Надо обниматься больше?

красавица: Терпения Вам моя дорогая, только терпения

Спасибо Вам большое

Ходите по врачам, как на работу.. ЭЭГ нужно пройти и дневной, и ночной. Хороший совет дали, кормить на ходу, если это уменьшит истерики, значит, проблемы только с ЖКТ. Не обижайтесь на воспитателей, слушайте их, они с нашими детьми проводят больше времени, чем мы ( исключая ночь) и всяких детей видели-перевидели , сразу видят проблемы. И сходите к нескольким неврологам.

Аноним 452 ,
Мы водили каждый день на батуты, рядом ТЦ с бесплатными батутами, она часносилась, прыгала, скатывалась с них, ей было достаточно. Мы не сходили до сих пор к нейропсихологугу, в плане на след год, не подскажу, невестка читала в интернете, гамак купили, одну комнату отдали под всякие туннели с переходами , тяжёлое одеяло и т д. Но все это тоже только после ЭЭГ, потому что, при эпи активности, даже массаж не всегда разрешают. Наша носилась кругами, носилась, как Маугли, по диванам, поверху, и вообще старалась залезть, как можно выше. Мы каждый день ходили на занятия в реацентр , в центр при пмпк, музыкалка, бассейн. Но все таки, я замечала, что помогало ей медикаментозное лечение, вот прямо очень.

Дама с кошкой: Нет, не похоже на пед запущенность.

я говорю о плевках в людей))) и то, что ребенок бьёт людей.

Аноним 452: Скажите, пожалуйста, что это значит? Надо обниматься больше?

конечно. Любовь, любовь и еще раз любовь, только это действует, только это работает))

Аноним 452: Спасибо Вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы