Футбол. Юность. Ваш опыт

Расскажите, пожалуйста))) интересно всё))))
С какого возраста начали заниматься?
Платно/бесплатно? Нравится / не нравится?
С какого возраста берут на соревнования?
6 лет - не поздно ли начинать?

В юности не занимались , но что то знаю о детском футболе. Заниматься в 6 лет начать не поздно , но придётся приложить усилия, чтобы догнать деток которые занимаются с 4-5 лет. Если мальчик спортивный и скоростной , то пробоем не возникнет .

Нормально с 6 лет. Идите.
В футбол приходят и в 10 лет и нормально втягиваются в команду. Но если природных данных нет, тяжелее догнать остальных.

Начали в Юности с 8 лет. На соревнования не смогу сказать с какого возраста берут. Зависит от того, сколько лет занимаются дети. У нас через год играли на турнирах, в нашем городе. Выезжать в другие города стали позже, как и на сборы.

Занимаемся в Юности с 5 лет, год платно. С 6 лет бесплатно, спорт. школа, на соревнования в этом году выезжали дети 2010 г. р.

Ходим в академе, тренер и организаторы от юности. Ценник хороший, попали с 5 лет в группу, очень все нравится

На Юности, в саму ДЮСШ, т.е. бесплатно раньше 7-8 лет и не берут. Звоните, узнавайте, записывайтесь. Если ребёнок хочет заниматься футболом-будет интересно. Школа приличная. Тренеский состав на уровне. Про то что нужно будет догонять тех кто занимается с 4-5 лет - ерунда. В этом возрасте ни о каком Футболе речи пока нет.

senyaidanil ,
Я не знаю как в Юности но в Москве , конкурс в лучшие школы бешеный . И некоторые мальчики 2012 года уже и чиканят мяч под сотню и играют мега круто ( позиционно, в пас и и.п). Поэтому чтобы попасть в дюсш надо пройти отбор , где из нескольких сотен ребят берут десяток человек . Поэтому не знаю, что вы имеете в виду, когда говорите что футбола нет в этом возрасте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы