Сертификат на какую сумму уместен на ДР девочке из группы

Всем привет! Пригласили на ДР девочки (6 лет), девочка и моя дочь ходят в одну группу в садике. В садике они играют вместе, помимо садика не общаемся (живем в разных районах). Маму девочки знаю только на уровне - здравствуйте-до свидания. ДР будет в кафе. Решила купить сертификат в детский магазин. На какую сумму уместно? Поделитесь мнениями. Плюс ещё открытку, игрушку, наверное, надо?

Моему на 7 лет мальчик из группы подарил 500 рублей.
Мой был счастлив, спрятал в свой кошелёк
Так что вот вам ориентир.

Если здрасте-до свидания....
500
Вместо игрушки (нормальные игрушки и стоят нормально), можно цветок из длинных шариков или шарик на палочке

1000

Мы 1000 везде дарим, 500 не серьезно в наше время

500-1000

если сертификат то 1000 интереснее конечно. 500 как-то ни то ни се. если с деньгами напряг то лучше игрушками посмотреть что-то. Какие-то творческие наборы может. Я сама вобще не люблю сертификаты. мало того, что ребенку надо его быстрее потратить, это значит все дела бросай и едь в конкретный магазин, а если еще и сумма маленькая так еще и траты дополнительные, т.к. ребенок наверняка захочет что-то больше чем 500р

От 500 руб, если есть возможность, лучше 1000

Плюшка Олюшка,
*AnnA*,
Аноним 984,
анонимно,
Sima,
За мнения спасибо. Про цветок из шарика интересная мысль. Я склоняюсь к сертификату на 1000 р всё-таки.

Уместно подарить игрушку( набор и прочее)

exЛильчик,
Ну тут уж дареному коню, как говорится... Не будешь же просто деньгами в конверте дарить.

Аноним 499: Не будешь же просто деньгами в конверте дарить.

если на 1000 можете сертификат купить то нормально. я говорила, что сертификаты на меньшую сумму не очень удобны. понятно, что деньги в конверте не подарить

Аноним 499: Не будешь же просто деньгами в конверте дарить

Дочери дарили именно деньгами в конверте, счастья были полные штаны )) другие дети, глядя на эту 1000, говорили "вау, ты богачка". Сертификат на 3000 никого не впечатлил .

анонимно: 500 не серьезно в наше время

верно сказано - ценники на игрухи минимум с тысячи начинаются
всегда дарили сертификат на 2-3 тр

Ханурик: Дочери дарили именно деньгами в конверте, счастья были полные штаны

Вот да, и моему 500 рублей голову сразу вскружили никогда столько в руках не держал.
Так и хранит эту банкноту, поглядывая довольно на нее в кошельке

На 1000 всегда покупаем. Если подарком, то тоже +/- 1000. На 500 мне кажется мало совсем, тем более сейчас дни рождения в каких - то заведениях празднуют.

Всегда на 2000 подарок дарим детям, в основном в виде игрушки.

Моей деньгами 500 дарили, по мне так любая сумма пойдет, для меня главное, чтобы гости пришли к ней, а то день рождения в майские праздники, многие разъезжаются.

Ханурик,
Плюшка Олюшка,
Van der Woody,
fruktis,
Я думала деньгами не дарят. Хм.. Так даже удобнее )))

Аноним 499: Так даже удобнее )))

Да конечно, подарите лучше деньгами, чем сертификатом, раз не знаете конкретно что выбрать. А открытку пусть своими руками сделает или подпишет сама

Учитывая, что будет кафе, лучше подарить на 1000

богачи, дарящие чужим детям по 2-3 т.р, если др дома и без фокусов, вы тгже так же выделяетесь?

Аноним 499: думала деньгами не дарят

Я сразу спрашиваю у родителей без обиняков, и все говорят, что лучше деньги или серт в определённый магазин. В началке 1000 р наличка +конфеты/резиночки /мелочевка / линеечки ещё рублей на 300

Сертификат 2000, но это лучшая подруга из группы садика.

Спросите у мамы девочки как лучше - серт или деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы