Подскажите про теннисные секции

Добрый день! Кроме Верх-Исетского спорткомплекса есть ли где секции теннисные (не настольный!)? Желательно в районах - центр, жд, Юго-запад, Широкая Речка? Ребенку 6 лет.

Аноним 470: Юго-запад

ДЮСШ 8 Локомотив, Шаумяна.

Татьяна Вакалюк: ДЮСШ 8 Локомотив, Шаумяна.

спасибо. Посмотрю!

Аноним 470: Юго-запад

Льдинка в 64 школе

Аноним 470 ,
В школах бывает

Можно в вашей теме спрошу тоже ищем хорошую секцию для ребёнка 5-ти лет в центре, нужен хороший тренер, может кто-нибудь посоветует

В Локомотиве на Шаумяна есть платные группы, если Широкая речка - то Соболева, 5, Центр тенниса "Урал"

Аноним 317: Можно в вашей теме спрошу тоже ищем хорошую секцию для ребёнка 5-ти лет в центре, нужен хороший тренер, может кто-нибудь посоветует

нету у нас в центре теннисных кортов с секциями для малышей, кажется )

Бронза, а разве на Соболева, 5 с маленькими детьми занимаются? Я думала, что там для взрослых что-то. И то не занятия, а... типа взрослые арендуют зал и играют..

Ребенок на Соболева с 4 лет ходит.

Lvica7,
И как? Вам нравится? Группы большие? В Верх-Исетском спорткомплексе с шести лет набирают только.

маленьких еще в на Елизавете в Теннисной академии брали раньше. Как сейчас, не знаю. У меня ребята туда ходили.

Посмотрите луч парк Маяковского , шаумяна, теннисная академия на Елизавете, на уктусе . Иной раз кажется далеко, но зато время подходящее и дни ))

Раньше были группы в Изумруде рядом с 69 школой узнайте может и сейчас есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы