Паровоз на батарейках IKEA

Заметила, что в IKEA появился к их железной дороге паровоз на батарейках. Отзывов не нашла, может кто-нибудь покупал уже? Как вам эта игрушка?

У нас есть. Нам нравится. Он назад тоже может ехать.
Ребёнок играет вовсю

У нас их три всего) но он мощный. Ребёнок бывает на пути кладёт машинку металлическую например, так поезд дальше едет как ни в чем не бывало и ее толкает вперёд
Батарейки отдельно, если что

Magma: паровоз на батарейках

Это он один пятьсот рублей ? И без батареек?))) Я жид ,наверно , но чёт дороговато мне кажется

Спасибо, у нас эти икеевские наборы в большом почете

Брио, кстати, у нас слегка застревает на икейской железной дороге и ему не хватает сил забраться на мост(((

Magma: Это вы поезда брио не видели еще

Тоже хотела сказать.

Magma: Или вы знаете дешевле и с батарейками в комплекте

Не ,не знаю )) сын любит железные дороги и поезда , много разных было и бюджетных и не очень , икея ворева))) я сегодня как раз коллегу отговорила покупать пластмассовую на 2500 со словами дуй в икею там на эти деньги хороший набор выйдет )) у нас икеевской столет в обед уже ,переодически докупаем новые элементы ,но я как то все помню в пределах семиста наборы были )вот и удивилась ,а ваше да фикс прайс дешевле ,одноразовые правда ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы