сын постоянно лезет себе в трусы

Мамы мальчиков дайте совет. Сыну три с половиной, месяц как руки из трусов не вынимает. За столом сидит, или играет, спать ложится и тд - вечно рука в трусах, теребит писюн свой. Сначала значение не придавала. Но блин, бесит уже эта картина. Вообще рук не вынимает. Сейчас зашла в комнату, развалился, ноги в разные стороны, трусы приспушены. Вот как реагировать. Не нормально же.

Не ругать. Отвлекать. Может у него зуд там. Сходите к хирургу.и анализы сдайте. Сейчас мальчикам крайнюю плоть не открывают . Ждут когда само. Это я к тому может у него воспалилось

Бормотушка: Может у него зуд там. Сходите к хирургу

Ой да ладно, у всех парней в определённом возрасте такая тема, познают тело.

Если воспалилось, то писюн красный. У нас было уже такое(((

У моих в 3 года не было. Показывали в садике лет в 5. Но не телебонькали. Зуд вот он и чешет.

покраснений нет, спрашиваю чешется или нет, говорит, не чешется
спрашиваю зачем руки в трусы засовываешь, говорит "нравится"
я вообше в замешательстве

про садик спрашивала у него, может там кто то из ребят так делает. нет, говорит, никто так не делает, я один

455:
Ой да ладно, у всех парней в определённом возрасте такая тема, познают тело.

Да ладно? Я никогда в своих трусах не лазил, кроме, как не достать его и пописать. Маленький дрочун растёт.

Аноним 402: теребит писюн свой.

Аноним 402: Не нормально же.

Блин, свой собственный писюн и потеребить уже нельзя ну ей богу
Ну отвлекайте просто. Только не акцентируйте на этом внимание.

В садике у нас из всех мальчиков в нашей группе,парочка стабильно в сончас шерудит.
Но не за столом,слава богу.

МятноЯгодныйХру: никогда в своих трусах не лазил,

Поздравляю, в садике в начале сончаса только ленивый там руки не держит автор не заморачивайтесь, отвлекайте, переключаете.

455: Поздравляю, в садике в начале сончаса только ленивый там руки не держит

Стало быть я ходил в садик "ленивых".

Абсолютно нормально. Детский онанизм обычное явление. Почитайте,много в интернете есть информация.
ругать не надо.
Отвлекать надо

МятноЯгодныйХру: в садик "ленивых".

Не исключено

мне бы ваши проблемы... мой вот ногти грызёт... ничего не могу с эти поделать...

Аноним 402: . Сыну три с половиной, месяц как руки из трусов не вынимает. За столом сидит, или играет, спать ложится и тд - вечно рука в трусах, теребит писюн свой. Сначала значение не придавала. Но блин, бесит уже эта картина. Вообще рук не вынимает. Сейчас зашла в комнату, развалился, ноги в разные стороны, трусы приспушены. Вот как реагировать. Не нормально же.

Вот и у нас точно так же было.Ничего не могла поделать ,говорит мне щекотно,приятно,ну вообщем кайфушечки были у него.
Сейчас 10 видимо в тихушку стал делать...Так что парни они такие парни.

jersan: мне бы ваши проблемы... мой вот ногти грызёт... ничего не могу с эти поделать..

Не желайте себе таких проблем,это очень мучительно,когда понимаешь ,что такое может происходить где угодно.
А ногти перерастете свои ,я в какой то теме писала ,что дочь весь садичный возраст и младшие классы грызла ногти на руках и ногах,я вообще не знала ,что такое ножницы,а потом раз и переросла.Сейчас ей 25 лет,говорит как я могла такую каку в рот тащить,мы аскариды несколько раз у нее лечили.Она аж вздрагивает при слове аскариды.Ну вот было.

У меня дочь, но тоже была подобная тема в вашем возрасте. На вопрос: "зачем трешь писю", отвечала "мне нравится" . Отвлекала, отвлекала..., но когда уже подбешивать стало, объяснила "что пися - это личное, и если тебе нравится так делать, то делай это так, чтобы никто не видел. Что другим людям знать об этом вообще ни к чем". Она меня поняла. К года 5-6 прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы