Где лечите зубы своим деткам

Обнаружился тут у нас кариес, вот думаю куда идти лечить. Ребенку 4 года. Есть наша детская стоматология, там можно полечить платно, ещё рядом Гелиос но он известен своими адовыми ценами. В общем не знаю куда податься, район проживая уралмаш

У Айтан Чопуровой в гелиосе .. какие адские цены ? Малюткам каналы что ли делают .. нет ведь .. взрослые вот да .. мне там дороговато стало ((

на Старых большевиков 27, бесплатно по полису. Если пломбу получше надо, то можно доплатить.

теперь я слон ,
Подскажите если не секрет сколько вышел кариес в гелиосе?

Синичка ,
И как обстановка на старых большевиков, у меня если честно не очень детские воспоминания от поликлиники на 40 лет

Аноним 332 ,
замечательно. Мы туда пришли после 3 лет обслуживания в Гелиосденте. И нам там сразу нашли кариес. После этого как-то резко разочаровалась в Гелиосденте.

Ходим давно туда, раз в полгода проф.чистка зубов, лечим там же, очень хорошо. На молочные ставили бесплатные пломбы, а на постоянный зуб доплатили 900 руб за пломбу. Так же, все молочные там удаляем.

андрееевна: Подскажите если не секрет сколько вышел кариес в гелиосе?

не помню. лечили зимой. обезболивания не было-. профгигиену только помню 2500

Аноним 332: И как обстановка на старых большевиков

Отличная поликлиника! По сравнению с нашим детством - небо и земля. Мы ходим к Асташкиной ,Гафуровой - добрые, квалифицированные врачи.

Синичка ,
А отношения как к деткам, я боюсь что если что-то ни так сделают или больно, ребенок потом стоматологов будет боятся

андрееевна: Есть наша детская стоматология, там можно полечить платно

почему платно? все зубы детям бесплатно лечу

ProstoYulia,
Синичка,
Девочки , как вы записываетесь на лечение на старых большевиков? Ловлю талон через интернет уже целый месяц. Безрезультатно. Их просто нет. От слова совсем. Как туда попасть?

Djinna,
Караулю ночью, бывало везло и хватала бесплатный талон. Раза три так ходили. 2 раза записывались на платный прием к врачам. Правда ни разу не платили еще - приходим лечить ,а нас к хирургу отправляют - запущенные случаи))

андрееевна: А отношения как к деткам, я боюсь что если что-то ни так сделают или больно, ребенок потом стоматологов будет боятся

Добрые. Не ругают, наоборот, уговаривают, мотивируют.. Говорю же, очень нравится сейчас наша детская стоматология

Djinna: ак вы записываетесь на лечение на старых большевиков?

ловлю талоны рано утром

андрееевна: А отношения как к деткам

хорошо относятся врачи.

андрееевна: я боюсь что если что-то ни так сделают или больно, ребенок потом стоматологов будет боятся

тоже боялась этого, сама с детства до жути боюсь, не хоетла чтоб у ребенка было так. Но все хорошо.

андрееевна ,
По омс лечим

андрееевна ,
На Старых Большевиков лечим. Бесплатно. Последние две пломбы только платно поставили по 900 р. Хотя можно было и бесплатные сделать. Отношение хорошое. Если ребенок не готов к лечению зуба, могут предложить на другой день записаться. Чтоб морально ребенка настроить. По крайней мере наш врач так предлагала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы