покупка игрушек "герои в масках"

Здравствуйте! Подскажите где в Екатеринбурге можно недорого купить персонажей из мультфильма "Герои в масках" (НЕ оригинальных, но хорошего качества).

Аноним 83,
Неужели из детей никто не увлекается?

В фамилиях они есть. По разным пробегитесь - всю коллекцию соберёте )
В глобусе в вых точно парочка была

Аноним1 ,
А по цене не сориентируете?

Аноним1 ,
Там оригиналы, соответственно и цена выше 1000 за штуку((( Мне нужны не оргинальные!

399 за две штуки были

Здравствуйте! На прошлый новый год решила купить ребенку кого то из героев в масках, в рич фэмели купила оригигналы(Кэтбой с машиной и Гекка с кем то из злодеев), а на Алет зажала денег.Спустилась в фамилию, а там фигурки этих героев были за 99 рублей, но они были в пакетах(типо сюрприз кто из героев), но все пакеты были немного открыты, видимо кто то искал нужного героя. Я не хотела рваный пакет брать, но без проблем нащупала Алет.И всех остальных тоже можно определить,без труда. Еще возле Таганки, при вьезде (к Пекину, вроде) есть магазин отдельный с игрушкам, мы там набор щенячего патруля покупали за 680р, а в магазинах точно такой же стоил от 1200!!Там очень много игрушек, подделок нормального качества.ЩП у нас все еще жив, через 1,5 года!

Аноним 317 ,
Спасибо большое, схожу в фамилию)

Аноним1 ,
Увы, как оказалось 399 за одного((( И 599 за двоих (в наборе)...

Аноним 317 ,
В пакетах не оказалось вообще

В мегаполисе на третем этаже где пицца мия, много всяких не оригинальных игрушек, есть из чего выбрать. Но не знаю точно есть ли там герои в масках, мой уже давно ими не интерисуется

599 р цена в окее за две штуки. На Шварца много висит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы