Куда можно пристроить ребёнка 3 с половиной лет на две недели?

Подруга попросила узнать. Их садик закрыт, подменный с понедельника тоже закрывают. Нужно что-то типа школы развития на полный день. Пока есть один вариант, он стоит 7000 в неделю. Это нормальная цена? Ну и район хотелось бы Центр или Виз, но можно посмотреть и другие. Заранее спасибо за советы.

В мини-садик, у многих есть специальные летние программы, особенно у сетевых. По стоимости - 4-5 тысяч в неделю, возможно, меньше

Фухх Название у темы , конечно.. Подумалось, что родители уезжают в отпуск и пристраивают на это время ребенка.. как собачку

М & М: Фухх Название у темы , конечно.. Подумалось, что родители уезжают в отпуск и пристраивают на это время ребенка.. как собачку

с той же мыслью зашла в тему!

Мини-садик дешевле будет, чем какая-то школа развития... в садике хоть режим дня дошкольника не поменяют

М & М: Подумалось, что родители уезжают в отпуск и пристраивают на это время ребенка.. как собачку

и мне
передержка для детей

Я подумала, что это звучит лучше, чем куда деть)) Может быть, кто-то пользовался подобной услугой и есть конкретные отзывы? Республика полосатой, Няния?

Ну в общем и я как все
По теме не подскажу

Мы один год ходили летом в маленькую страну. На две недели пойдёт.

Придти к педиатру и сказать: у ребенка насморк, кашель и прочие, хочу на больничный. Дают с радостью.

У моей подруги тоже была такая же ситуация, но она выкрутилась. Неделю с ребенком был дедушка ( приехал из другого города), затем папа сидел с ребенком, потом подруга выручила на несколько дней.

Мой сначала на больничном,и потом с бабушкой в другом городе работал, его она тоже иногда родственникам пристраивала. Как то так выкручивались. 2 недели ещё терпимо. В садик к другим детям как то не хотелось бы мне.... К ним пока привыкнет, уже в свой надо возвращаться(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы