кровать чердак мишутка плюсы и минусы?

ребенку 4 года миниатюрный, смотрим кровать чердак 160*70, внизу стол выдвижной и ящики, у кого была как вам? квартира однокомнатная места нет,поэтому примерно такие смотрим...

Аноним 684 ,
Очень временное решение... и продать потом сложно.

Мне такие варианты не нра.. Но это моё мнение только

1. Если малыш болеет, то это не сесть к нему и ему трудно ползать сверху.
  2. Потом замаетесь продавать, знаю, что стоят дорого и потом это не надолго.
  3. Есть в Икее бюджетный вариант кровати, котооую можно перевернуть и полуиться чердаком.

кровать Кюра
Вот эту имела ввиду

Аноним 684: ребенку 4 года миниатюрный, смотрим кровать чердак 160*70

Дочка не сказать что высокая в 5 лет. Такого размера спальное место ещё максимум на год

У нас однокомнатная кв, купили дочке в неполных 4 года. Сейчас 6, спит отлично, обожает свою кровать, купили ещё сверху полог из икеи. Заправлять удобно, не высоко. Спать не жарко. По началу боялись, что упадёт, купили бортик, спустя полгода его убрали.
Для однушки, считаю, отличное решение, особенно как временный вариант. Лестница удобная, стол мелкий, но для 4хлетки норм. Под столом ящик для игрушек. Когда болеет, спит с нами.

Myrza: Вот эту имела ввиду

Тоже посмотрела эту кровать, а когда её перевернеш эти палки так в верху и будут или как-то можно будет их убрать?

Аноним 684: квартира однокомнатная места

очень удобно, у нас в однокомнатной такая была, много места экономится, ребенок очень любил кровать
Минус неудобно менять белье

Анноним: ... и продать потом сложно.

Myrza: Потом замаетесь продават

почему их трудно продать?

Аноним 232,
Сколь она стоит сейчас? Под 30 поди... Через 3-4 года менять надо точно будет, там еще огрехи эксплуатации.. Ну за 10 выставите...готовы на столько в цене ужиматься? Народ на Авито халяву любит, шо капец...

Аноним 232,
Наша стоила 16, считаю, что она свою цену за 2 года уже отлично отработала. Будем расширяться, увезем к ба и деду, или на дачу.

У сына была на подобие кровать. Единственное не удобно что не лечь с ним. Пользовались до 7 лет, перед 1 классом поменяли.

Аноним 232: Минус неудобно менять белье

Почему не удобно? У нее высота то всего метр

Myrza: Потом замаетесь продавать

Покупали кровать за 11000 + матрас за 3500. Через 3 года продала за 7000 буквально за неделю
Такая у нас была, посмотрела сейчас 16500 стоит

Аноним 232: почему их трудно продать?

Не знаю...просмотров мало было. Мы продали недели за 2-3, но гораздо дешевле чем она нам обошлась

У нас подобная кровать. Ребёнок спит с 3 лет. Сейчас уже 11 ему. Да, уже сильно тесно. Надо срочно менять. Но зато 8 лет проспал) И кстати никаких огрех и проблем нет. Сейчас младшему перейдет. Матрас только покупали хороший ортопедический лет в 5. Лучше сразу хороший выбрать. И да, у нас ширина 80.

А сколько в нее игрушек входит! Там за столом еще внутри полки. При дефиците места очень спасает

Стол кстати да, мне кажется только до школы подойдёт. У нас нормальный взрослый стол письменный есть.

Трюфелька,
мне Ваш вариант больше нра! стол здесь явно удобнее... и для младшего школьника сойдёт если по росту войдёт!
Пряник с изюмом,
наверно Вы правы... я просто сейчас залезла посмотреть сколько стоит этот Мишутка стоит, так по цене выходит так же как кровать в Икее+ матрац

А у нас подобная, очень нравится кровать, стелим постельное, снимаю матрас, одеваю простынь на резинке, много игрушек входит в ящики, + стол, можно заниматься за ним, но размер кровати 170*90, я и сама там иногда сплю))

Анноним,
да, беда потом с продажей, а ребенок из нее вырастет(

У нас Корсар-1 от сканд-мебель. Очень удобно, компактно. Стол, кровать, комод, шкаф - все вместе. Сыну почти 13, ещё помещается в спальном месте.

Лена_Мама Ди:
правда трудно. я свою за 20 покупала, за 8 продать не могу

А у вас какая? Киньте ссылку, мы присматриваемся для сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы