Танцы для мальчика (4 года) в центре

Кто-нибудь может посоветовать танцевальный коллектив для мальчика в районе центра?
Чтобы была хорошая подготовка, а не два притопа - три прихлопа за кучу денег

Детство во дворце пионеров.

Бормотушка ,
Это который у тюза? Можно поподробнее: в какую цену занятия? сколько раз в неделю? что вообще коллектив из себя представляет? Мы просто недавно переехали в Екб

В месяц до 3000. У малышей 2 раза. Много гастролируют. Народные танцы. Погуглите коллектив хороший. Мальчики пашут.

Бормотушка ,
Спасибо большое

Поддерживаю рекомендацию "Детство", мальчиков в ансамбль берут без конкурса. У меня девочки, обе занимаются, все нравится. После 7 лет занятий становится больше - сейчас у них (10 лет и 8 лет) 4 раза в неделю по 3 часа. Бесплатно после 7 лет, до этого занимались платно кажется 2400-2600 руб. не помню уже. Старшая ездила на танцевальные конкурсы в Москву и в Крым в прошлом году.
Еще важно, что у мальчишек есть акробатика. Наверное, не у маленьких, а кто постарше. С ними отдельно занимаются и отрабатывают трюки разные - на руках походить и т.п. Для танца моряков.
Для малышей преподаватель хореографию ведет с шуточками-прибауточками - как фея - любопытные носики посмотрели направо, любопытные носики посмотрели налево, спинки как столики поставили, у кого столик не ровненький... и т.д. уже все не припомню. В общем, мои ходят с удовольствием. Приходите)

Присоединюсь к Детству))
Ещё ансамбль Поличкина есть. Но где сейчас занимаются территориально не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы