Посоветуйте ЛОРа

У дочки постоянно увеличенные миндалины. Лечение Лора в поликлинике не помогает. Желательно чкаловский район

Мне нравится клиника ухо. Горло. Нос на Луганской 2,обращалась сама и с ребёнком, оставили приятное впечатление врачи

Трошин Консилиум. Обычно лечат иов малыш, масло туи, назонекс иногда, промывания морской солью, но у нас с аденоидами вместе.. И не болеть какое то время. После лечения уменьшается. Это обычная садичная адаптация, у нас миндалины 2 степени иногда меньше, лор в поликлинике тоже не отреагировал вообще,
А педиатр и молчала, пока я сама не пришла к ней с жалобой на почти закрытое миндалинами горло.

Нам очень нравится Колесникова из детской поликлиники Новой больницы

В последний раз ездили в Диагностический на Суворовском, 5. Там принимают поочередно 2 лора. Лечение, аналогичное, как тут писали выше, но мне и ребенку понравился подход, внимание, аккуратный осмотр!

Очень нравится женщина ЛОР в Ваш семейный доктор на Чапаева, 21. Наблюдаемся всей семьей у нее.

Лобова Юлия Владимировна ездили в Детский Доктор.
По ее рекомендации делали процедуру Роса. После процедуры с горлом не болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы