Подскажите детские площадки

Гулять во дворе надоело. Хочется поиграть на разных площадках, где свободный вход. Таких как песочница у Ельцин центра, площадка у Меги и др. Расскажите, где вы гуляете с детьми?

Радуга-парк
Тоже постою - послушаю

В Радуга-парке ещё парк хороший. И зимой, и летом.
Если на машине, то в выходные - в ЦПКиО, в Парк Сказов ездим. А вообще у нас очень хорошие дворы на ул.Соболева (дома 19, 21), можно тут ходить-гулять.

Аноним 909: Таких как песочница у Ельцин центра,

Никогда, кстати, не были.. хорошо там? Действительно большая песочница? Народу много?

Аноним 569: Никогда, кстати, не были.. хорошо там? Действительно большая песочница? Народу много?

Маленьким хорошо очень. Хотя и моя почти 7летка счастливая там носится ))
Да, огромная. Народу нормально, но она такая большая, что муравейника не наблюдается. Песок чистый, светлый, игрушки там же есть, вокруг типа скамьи огромной по периметру для мам. Сходите, не пожалеете.

Мы тоже в Радуге часто гуляем. У Меги один раз было, но народу там уж очень много, парни 8-10летние просто по головам скачут на некоторых аттракционах (горка в частности) поэтому туда только в будни и до обеда, имхо

Аноним 569: Никогда, кстати, не были.. хорошо там? Действительно большая песочница? Народу много?

там хорошо, песок чистый. но не в жару. Песочница прямо на солнцепеке.
в жару подняться к фонтанам можно у входа в Ельцин-центр.

В Дендрарий еще любим ездить около УПИ, хорошо там , мне очень нравится. Но смотря сколько лет ребенку. Там кроме уток и камней, по которым лазить можно, нет ничего
А нет, вру, площадка там есть небольшая

Аноним 909: Хочется поиграть на разных площадках, где свободный вход

Мы в парки ходим - харитоновский, упи, энгельса. Там и площадки есть и утки, ребенок пищит как их видит. Парк Павлика Морозова нахваливают, нам далековато, правда, еще не были.

Black raven: энгельса.

там тоже площадки есть? сто лет там не была. В харитоновском тоже не помню площадок. была там года 2 назад, не видела.

Анонимка: там тоже площадки есть? сто лет там не была. В харитоновском тоже не помню площадок. была там года 2 назад, не видела.

Есть. В энгельса 3 площадки. 1 для малышей с горками, песком, каруселью, качелями. 2 спортивная с баскетбольнам кольцом, "лазилками", кольцами. 3 - кораблик с горкой и спортивные тренажеры для взрослых.
В Харитоновском площадка у выхода, который в сторону ТЮЗа, там куча всяких развлечений.

Рядом с космосом еще большая площадка есть

Аноним 909: Гулять во дворе надоело.

Где вы живёте - то?
Нам в ЮгоЗападном обычно не скучно, два парка рядом, стадион, в каждом дворе детская площадка. Не такая прикольная, как у Меги, но пару часов погулять хватает
Кстати, надо съездить к Меге будет

Black raven: В энгельса 3 площадки. 1 для малышей с горками, песком, каруселью, качелями. 2 спортивная с баскетбольнам кольцом, "лазилками", кольцами. 3 - кораблик с горкой и спортивные тренажеры для взрослых.
В Харитоновском площадка у выхода, который в сторону ТЮЗа, там куча всяких развлечений.

класс! там мы еще не были! спасибо!

Fillechka: Рядом с космосом еще большая площадка есть

прям игровая? не видела там. Видать, давно не гуляла там

Anastasia_: Кстати, надо съездить к Меге будет

Не в выходной :)
Приехали как-то в выходной, капец там муравейник

Анонимка: Не в выходной

Это да
В понедельник утром, думаю Будет лучше

Анонимка ,
Да. Там давно уже и рядом спорт площадка новая.

Аноним 909,
Академический. Везде.
Можно месяц ездить и все площадки не посетить

Fillechka: Там давно уже и рядом спорт площадка новая.

Это на Энгельса? Не пойму по фото. А то я в одном сообщении и про харитоновский спрашивала )

Anastasia_: В понедельник утром, думаю

))) Самое то!!

Лампа: Академический

Кстати,да!
Были на днях там у друзей,понравилось,дворов и площадок много.
Плюс там ещё ФанДжамп в ТрЦ и туда купоны по 300р в вых.безлимит. это типа планеты игрек или Разгона,все вместе там.

Анонимка ,
Это возле космоса в сторону дивса

Fillechka: Это возле космоса в сторону дивса

оуу, здорово!! спасибо!! мы любим в центре гулять

мне между Дирижаблем и БотаникойМолл нравится, там несколько площадок игровых, классная спортивная площадка, для самокатов площадка, маугли парк+всякие батуты, лошадки. Любим там тусить.

Ботанический сад ещё никто не написал, но только по будням работает

В ботанический сад орехи берите, там белки ручные

di_larionova: ребенок, конечно, в восторге от площадки у МЕГА

Сегодня были
Площадка класс, конечно
Но в такую погоду там ад адский
Днём тени нет, горки раскаляются - народ орёт, но ездит
Очень жарко
А в целом в Меге отлично, жить можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы