Истерики с утра в садике

Здравствуйте, ребенку 5.4 уже все понимает, хорошо говорит. Но с утра при расстовании с мамой в садике закатывает истерики в плоть до того что в цепляется в забор и не хочет идти. Ходим в садик с 2.7 когда водил папа все хорошо, не много всхлипнул и все... А сейчас приходится водить маме,и вот такие истерики. Все понимает что маме на работу, договариваемся каждый вечер что не будет истерики. И вот каждый день рев и ор. Как только мама уходит, воспитатель пишет что все хорошо, ребенок ведёт себя нормально. Не знаю уже что делат, может к психологу пора? Посоветуйте тогда пожалуйста хорошего

Вы о себе в третьем лице, я правильно поняла?

Воспитатель вам пишет? У вас частный сад?

Та же ситуация, постою послушаю...

Аноним 927 автор темы: Не знаю уже что делат, может к психологу пора?

Сходите к штатному психологу в садике. Она может и с ребёнком контактировать в течение дня, понаблюдать какое-то время, дать вам обратную связь

Не высыпается, в садике с кем-то конфликт, не нравится няня или воспитатель ( те может его отчитывают, кричат и тд), изменилась обстановка в семье ( ребенок поэтому может переживать, ТК не чувствует себя на своем месте). Только разговаривать и уточнять у ребенка, что не так. Может папа ребенка ушел из семьи, и ребенок боится, что и мама уйдет.

Аноним 54,
У нас муниципальный, по воспитатель пишет в вотсап лично и в общую группу, фото в течении дня присылает.

Аноним 927 автор темы: ребенку 5.4

Аноним 927 автор темы: Ходим в садик с 2.7

т.е. ребенок три года в садик ходит и все три года с истериками?
Что ребенок рассказывает, что или кто конкретно не нравится?
Я, например, за своим сыном (ему 3,6) заметила, что если жалею, уговариваю, убеждаю, что мне на работу и т.д., он плачет. А если я построже с ним, он спокойно остаётся, машет мне и улыбается)

Аноним 54: Воспитатель вам пишет? У вас частный сад?

Мне в частном писала. И сейчас в муниципальном тоже пишет.

Аноним 54,
Нет государственный

Джанечка,
Нету штатного

Ясно,
Высыпается, с утра сам встаёт, в садике спит тоже хорошо. Ни с кем не конфликтует, играет. В семье все стабильно. Просто до этого учебного года водил папа. С сентября по очереди,а после НГ я. И вот такие Оры и истерики при расстовании

Обижают возможно в садике.Вам всего и не расскажут! Мне ребёнок спустя много времени что-то рассказывала.Либо няня,либо Воспитатель что-то не договаривают.Мы например,ходили в садик с 3 лет,всегда отношение воспитателей хорошее было,но кричат на них,сама слышала не раз,когда раньше приходила,а недавно пришла с синяком на руке-Воспитатель перевернула её так на бок,перед сном.А мальчишку вообще забыли на прогулке,когда ему 3 года была и он тогда ещё не мог рассказать маме,но всегда плакал когда она его приводила в садик.Об этом ей конечно никто не сказал.К слову,садик специализированный,в группе 15-17 человек в полном составе.

Моя истерила до 5,5 лет. При том что у нас прекрасный воспитатель и группа, никаких конфликтов не было. Ничего не делала, просто ждала. Сейчас 7, слава богу все прошло

Аноним 927 автор темы: Просто до этого учебного года водил папа. С сентября по очереди,а после НГ я. И вот такие Оры и истерики при расстовании

Снова папа не может водить?

Tafa: Сейчас 7, слава богу все прошло

Истерики прошли вместе с садиком))

У нас никогда не было истерик, но недавно сьездила в командировку на 10дн, после этого прямо вцепляется в меня, разговариваю, договариваемся

анонимка: Истерики прошли вместе с садиком))

Нет. Раньше. В 6 лет нормально уже было)))

Джанечка,
К сожалению нет

анонимка,
Я не могу слушать мне потом пол дня плохо от того что так поступаю. А в истерике его оставлять не вариант. Я тоже думала что пару месяцев пройдет и он успокоится,но нет каждый день при расстовании рев

Pepper,
Мы каждый день до садика и после и перед сном,разговариваем и договариваемся что такого больше не будет и все снова повторяется

Аноним 927: расстовании

РасстАвании
Вы думаете, другой матери не плохо от рева ребенка?
Но если с ними не сюсюкать, быстро эти театральные истерики заканчиваются.
Тем более шестой год ребенку

кася попова: ребенок смиряется с неизбежным. Что ему еще делать? Жалко малыша ((

Ну уж не совсем малыш. Всё понимают дети и в этом возрасте, и раньше

Джанечка: Ну уж не совсем малыш

Согласна.
Старшая группа уже, а все веревки из мамы вьёт. А мама поддаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы