Занятия танцами (мальчик 4,5 года)

Посоветуйте пожалуйста Студию танца/коллектив куда можно отдать мальчика с 4 лет, хотелось с перспективой, серьёзные соревнования и т.п. Район не принципиален.

А направление?
Бальные,современка,хип хоп....

Улыбка в Детской филармонии, Детство во Дворце школьников на Вознесенской горке. Апельсин в Театре эстрады.

Записи выступлений без проблем в интернете найти можно. Смотрите, выбирайте.

Аноним 985,
Бальные либо современные,

Дши 5. Эльмаш
Но сразу говорю. Строго, серьёзно и тяжело

Попробуйте Улыбку. Но это в этом году надо было, не знаю на след. год возьмут ли в 5,5. Но мальчика то возьмут наверное, если есть предрасположенность к танцам.

Дома хозяюшка,
Прочитала, что там прям кастинг жесткий. У нас подготовки нет, поэтому если что попробуем в след году

Я это я,
Там платно или беспл ? Танцы где в ДК эльмаш или по какому адресу ?

Аноним 883,
Это школа
Стачек 70
Бюджет и хозрасчет
Цена разная

Аноним 128 ,
Осенью донабор будет. Попробуйте этой осенью, мальчикам легче отбор пройти.

МарикаМ,
Попробуем, не знаете на отборе просят просто движения повторять ?

Пингуинчик ,
Судя по ролику прошлого года, повторить движение, прохлопать ритм. Главное что бы глаз горел, смог ответить на вопросы (как зовут маму и тп). Ольга Сергеевна все смотрит. И на поведение и на раскрепощенность.

Посоветуйте студию танца/коллектив для мальчика 7 лет в районе Ботаники, Вторчермета, Южного автовокзала. Направление - современные, хип-хоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы