Детские коллективы Уральского народного хора

Ходят ли у кого-нибудь малыши в детские группы Уральского народного хора в ДК Лаврова? У них там "Манюськи", "Лапушки", "Озорное колесо" - по разным возрастам. Ищу отзывы, планирую дочь туда отдать заниматься.

Прынцесса автор темы: Уральского народного хора в ДК Лаврова? У них там "Манюськи", "Лапушки", "Озорное колесо" - по разным возрастам. Ищу отзывы, планирую дочь туда отдать заниматься.

у меня бабушку в Уральский хор не взяли еще в 30 годах прошлого века за городской говор, сейчас то конечно всех берут, но вы послушайте внимательно какие звуки они выдают в конце слов. Это так называемый деревенский говор, надо ли оно вам в вокале? Многие педагоги по вокалу стреляются от этого и переучивают потом детей или вовсе отказываются от них

ps прадед если что композитор был и много для УХ написал, но не настаивал чтоб дочь туда взяли и переучили на эти подвывания

Аурика,
Спасибо за информацию. Честно говоря, о профессиональной деятельности в области вокала в 4 дочкиных года пока не думаю. Старшие много лет занимаются танцами народов мира в заслуженном коллективе, мне очень импонирует именно русская культурная составляющая этих занятий. А младшая - поющая, хорошо интонирует, поэтому подумала, что неплохо было бы совместить ее способности с воспитанием любви к народному искусству. Эстрадный вокал не рассматриваю.

Прынцесса ,
Младший у меня туда ходит, занятия 2 раза в неделю 1.5 часа: 3 занятия по 30 минут - вокал, хореография, актерское мастерство (речь, дикция). Нам нравится, планируем продолжать
У них сейчас как раз идёт набор на следующий год, сходите посмотрите, поговорите

Катям,
О, спасибо Вам огромное! Сегодня как раз сходим
На сайте у них искала информацию - и не нашла...

У меня сын занимался там 4 года. Вначале танцевал, потом пел в составе концертной группы и "Озорного колеса". Считаю, очень многое ему дал ДЦНИ: умение держаться на сцене, владение голосом, дисциплину и самоорганизацию. Столько всего пройдено, вспоминает с удовольствием: Новый год - поют на ёлках, на Пасху и 9 Мая - поют на разных площадках, поют в Театре эстрады и в Филармонии, и постоянно поют у себя в ДК им.Лаврова. Он просто заразился сценой. Сейчас, говорят, коллектив много куда выезжает. Отношения между ребятами очень теплые. В итоге из коллектива он ушёл, но занялся другим народным исполнительством - играет на баяне.

Сходили на прослушивание, дочку очень похвалили, говорят, есть все данные для их коллектива, я даже не ожидала) в сентябре пойдём заниматься.
Благодарю всех ответивших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы